Sehr schönes, sauberes, nicht zu großes Hotel, freundlichers Servicepersona, viele deutsche Gäste, oft FAmilien mit Kinder, aber auch junge Pärchen und ältere Gäste. ein sehr schönes, gut gelegenes Hotel - auf jedem Fall sehr zu empfehlen
landestypisch ausgestattete Zimmer, Klimaanage, TV, Balkon, Safe, Telefon vorhanden, Betten sind sehr hart, Zimmer sind sehr sauber (tägliche Reinigung), Bad: ausreichend groß mit Toilette, Badewanne mit Duschvorhang und Waschbecken mit großem Spiegel und extra Schminkspiegel
landestypische, aber auch sehr viele internationale Speisen, urlaubstypische Preise, Speisesaal etwas klein (man sitzt sehr beengt beim Essen)
Sehr freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, exzellente Zimmerreinigung, Wäschereiservice, Rezeptionspersonal erledigt zum BEispiel die Reservierung von Fahrrädern, ...
Zum Strand 300 m, zur Strandpromenade nur 100 m, ca. 60 km vom Flughafen Palma entfernt, gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung, gute Ausflugsmöglichkeiten, Unterhaltungsmöglichkeiten an der Strandpromenade, nach Alcudia ca. 7 km (gute Busverbidungen, auch mit dem Rad erreichbar)
sehr schöner Pool (auf den ersten Blick etwas klein, aber für die Menge der Leute, die ihn wirklich nutzen, vollkommen ausreichend), gute Wasserqualität, Massagedüsen, tägliche Säüberung, sehr bequeme Sonneliegen, Sonnenschirme, feundliche und entspannte Atmosphäre, Duschen und Toiletten (alles sehr sauber)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns , dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub verlebt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vielleicht bis zum nächsten Mal. Vielen Dank.