Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marianka (19-25)
Alleinreisend • August 2011 • 1 Woche • Strand
Tip Top Hotel , ganz besonders sauber

Die Zimmer, als auch das gesamte Hotel waren sehr gepflegt und sauber. Gar nichts daran auszusetzen. Viele Deutsche Gäste , ansonsten einige Schweden und Norweger. Auto mieten!

• Alles sauber und vorhanden.Größe Ausreichend. Besonders die Apartments waren sehr geräumig. Ein Fehrnseher der in die Jahre gekommen war und kaputt ging wurde direkt gegen einen neuen Flachbild ausgetauscht.

• Gut
  • Das Essen selber war gut. Gute Qualität, jedoch im Vergelich zu anderen Hotels auf Mallorca eine kleinere Auswahl, dafür aber sehr abwechslungsreich.Wie im gesamten Hotel, war auch das Restaurant immer sauber. Einziger nachteil waren die festen Essenszeiten. Wir hatten die frühe Zeit um 18.00 Uhr . Das hieß Ausflüge mussten immer vorzeitig abgebrochen oder verkürzt werden, weil ab 19.30 Uhr kamen wir nicht mehr in den Speisesaal. Falls wir dann mal am anderen Ende der Insel waren, mussten wir das Essen auch schon mal sausen lassen. Die Getränkepreise waren ok, es gab landestypische Gerichte, als auch deutsche Speisen...alles im einen gut gemischt und für jeden etwas dabei.

• Gut
  • das Personal der Rezeption war immer sehr Freundlich.Einige Deutsche arbeiteten im dem Hotel. Auch im Restaurant wurden wir von jedem Kellner zuvorkommend umsorgt! Eine kleine Ausnahme gab es....aber die war halt so..... Die Zimmer waren wie geleckt. Freunde die mit mir reisten haben am Anreisetag ihr gebuchtes Apartment nicht beziehen können, da das Hotel überbucht war.Für eine Nacht gab es für die Familie ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Dieses stimmte unzufrieden und wurde mit einer Flasche Sekt versucht wieder gut zu machen....naja.....andere Familien wurden sogar für einige Tage in umliegende Hotels ausquatiert, weil das Hotel überbucht war.

• Gut
  • Die kleien badebucht ist fußläufig in 5 Minuten zu erreichen, auf dem Weg zur Badebucht sind einige kleinere Geschäfte gelegen. Die Standpromenade von Can Picafort, erreicht man gut zu Fuß. Ca. 10 Minten am Wasser entlang.Der Weg dorthin führt an einem kleinen Hafen entlang. Für Ausflüge ist ein Mitwagen von Vorteil.

• Gut

Beide Poolanlagen wurden täglich gereinigt und waren sehr sauber. Das Wasser in der Badebucht, war im Vergleich zu den anderen Buchten auf Mallorca naturbelassener. Es schwammen also ab und an mal ein paar Algen usw im Wasser herum....aber kein Müll! tagsüber fand kein Animationsprogramm statt, die Shows am Abend waren aber super. Es war halt einfach ein Hotel zum Seele baumeln lassen. Aktion stand im Hintergrund

Preis-Leistung

• Infos zur Reise