Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub mit Wiederholungsfaktor

Sehr schöne helle und gepflegte Hotelanlage Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und sehr gut durchorganisiert Jeden Abend ein Showprogramm für jeden was dabei Sehr Kinderfreundlich Ruhig gelegen und Strand nah

• Zimmer sind sauber,gepflegt und sehr hell für 3 Personen ein bisschen eng aber man ist ja eh immer unterwegs und fast nur zum schlafen da. Badezimmer klein aber völlig in Ordnung

• Super lecker und sehr Abwechslungsreich sehr viel Auswahl fast zu viel kann man gar nicht alles probieren Obst, Naschereien und Eis für die Kids alles da Mega tolles Essen viel Fisch im Angebot Show Cooking ist die Wucht

• 24 h Rezeption sehr freundlich und zu vorkommend Wünsche wurden berücksichtigt bzw. man würde geholfen und gut beraten Zimmerservice sehr gut und nicht störend

• ruhige Lage etwas abseits vom Centrum aber alles gut zu erreichen zB zu Fuß oder mit dem Bus oder aber mit dem Taxi für den kleinen Euro für uns war es Perfekt Kleiner Supermarkt an jeder Ecke

Super Poolanlage Strand in der Nähe

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Stefanie, wir danken Ihnen für Ihre Top Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen zufriedenen Urlaub verbracht haben. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.