Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 3 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Einzig die Ankunft betrübte uns etwas, da wir bereits morgens um 8 im Hotel eintrafen, unser Zimmer aber erst gegen viertel vor eins fertig war. Liegt wohl daran, das man am Abreisetag bis 12 Uhr zeit zum auschecken hat. Man konnte aber in einem siparaten Raum die Koffer abstellen und dann schonmal die Gegend erkunden - war halt nur recht warm in "deutschen" Klamotten. Ansonsten war das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Hotel liegt 5 min. vom Strand entfernt in der Nähe ist auch ein Supermarkt. Sauberkeit war sehr hoch geschrieben in dem Hotel und die Speisen und Getränke super. Was uns genervt hat, war, das nachts für etwa 2 Stunden die Klimaanlage ausgeschaltet wurde, scheinbar Stromkosten-senkend - dann wurde es reichlich warm im Zimmer. Wenn man abends viel auf dem Balkon sitzt und Geld sparen will, lohnt sich eine Busfahrt Richtung Alcudia zum Lidl. 2-liter Sprudel dort für 59 cent, am ortsnahen Supermarkt um die 2 Euro. Sangria im Lidl 1,5 Liter 1,- Euro, im Supermarkt, um die 3 Euro... Die Busverbindung ist klasse und billig (1,25 Euro ) und man steigt direkt am lidl aus und eine Straße unterm hotel ein. Wir hatten allerdings eine tragbare elektrische Kühlbox dabei.l

• Zimmer waren ordentlich und sauber, als Doppelzimmer okay allerdings zu dritt mit Zustellbett extrem klein. Man konnte für 2 Euro/p.Tag einen Safe mieten Balkon war ausreichend, aber für drei Leute auch eher klein, außer man hatte das Glück, eine Dachterrasse zu bekommen

• Gut
  • Wir fanden auch die Preise der Getränke am Abend nicht überteuert, 2-Euro für einen halben Liter Mineralwasser, 1,80 für eine Flasche Bier. Das Essen war in Buffetform also immer abwechslungsreich und selbst wenn sich mal was wiederholte, war soviel Auswahl, das man immer wieder was neues fand. Normalerweise Tapas, in Teig gebackene Vorspeisen, Vorsuppe, ein Fischgericht, ein Fleischgericht, Nudeln, Kartoffeln/Pommes, Salatbuffet und warmes Gemüse.Meist auch noch von den Kindern gern gesehen Hamburger Fleischscheiben, Frikadellen oder Chicken Nuggets Als Nachtisch immer viele verschiedene Sorten frisches Obst, eine Puddingsorte und auch immer Kuchen/Gebäck und auch Eis. Wer da nichts findet, der ißt auch zuhause nix. Morgens vershciedene Sorten Brot und Brötchen und immer frisches Baguette (lecker), Wurst, Käse, Gemüse, englisches Frühstück, Eier als Spiegelei, Rührei oder gekocht. Kaffee gabs aus nem modernen Automaten - verschiedene Sorten dabei, wie Latte Machiato, Cappuccino und auch Kakao oder Tee. Eigens der Saft war uns zu süß, meiner Tochter jedoch hat er geschmeckt. Es gab auch Themenabende, Spanisches Bufffet, Vista-Park Buffet...toll mit vielen spanischen Gerichten. Wem hier das Essen nicht schmeckt, der sollte in Deutschland Urlaub machen, denn dafür fährt man ja mal in ein anderes Land um was anderes kennenzulernen...man fand auf jeden Fall immer was leckeres und schmackhaftes. Viele Gäste hat gestört das man in zwei Etappen eingeteilt wurde zum Essen fanden wir aber nicht dramatisch.

• Der Service im Speisesaal war erstklassig und nett, keine Verständigungsschwierigkeiten. Bechwerden hatten wir keine, also keine Ahnung...

• Gut
  • Vom Flughafen etwa 40 min. entfernt, es werden viele Reisen angeboten, Fahrradbuggys machen spaß und auch erschwinglich (schöner Radweg am Meer entlang), Supermärkte ganz in der Nähe

Abends war oft Animation, allerdings nichts für Nachtschwärmer, denn punkt Mitternacht kehrte am Pool Ruhe ein Der nahe Strand San Baulo hat uns super gefallen, sauber, glasklares Wasser, morgens eher seichtes Wasser, nachmittags bischen welliger. Der Strand hat uns besser gefallen als der vielgepriesene lange Strand in Can Picafort. Es emphielt sich einen Sandbohrer für den eigenen Sonnenschirm mitzukaufen (um die 2-3 Euro) damit hält der Schirma auch bei Wind. Liegen und Schirm haben wir nicht ausprobiert

Preis-Leistung

• Infos zur Reise