Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadja (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Tolles 3 Sterne Hotel mit perfekter Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für ein 3 Sterne Hotel in Spanien war es echt spitze. Schon der erste Eindruck beim betreten der Lobby war sehr angenehm und wir wurden direkt freundlich begrüßt. Da wir erst relativ spät kamen, konnten wir direkt die Koffer aufs Zimmer bringen und essen gehen. Es gab 2 Ess Gruppen fürs Abendessen und es war kein Problem von der ersten (18.15-19.30) in die zweite (19.45-21.00) zu wechseln. Wenn man früh, so gegen 8 beim Frühstück war, wars auch noch relativ leer im Gegensatz zu einer Stunde später. Bis zum Strand waren es ca 5 Minuten. Dort kann man dann Liegen und Schirme anmieten (10, 50 € für 2 Liegen und einen Schirm) oder sich einfach so in den Sand legen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auf Wunsch auch die Handtücher gewechselt. Da wir zu dritt auf dem Zimmer waren wars etwas eng teilweise aber trotzdem war ausreichend Platz in den Schränken und Schubladen für die Klamotten und genügend Platz für die Koffer. Unser Zimmer hatte Meerblick, da lohnt es sich dann auch mal morgens um halb 7 aufzustehen und sich den wunderschönen Sonnenaufgang über dem Meer anzuschauen. Auch abends war es sehr ruhig, da das Hotel in einer ruhigen Seitenstraße liegt. Da wir zur Ferienzeit da waren, warne hauptsächlich Familien mit Kindern und Pärchen da, was uns aber nicht weiter störte, da wir einen ruhigen Strandurlaub machen wollten. Bis zur Ortsmitte von Can Picafort läuft man etwa 20-30 Minuten an der Strandpromenade entlang. Ein sehr schöner Abendspaziergang. Im Ort ist dann schon mehr los, viele Bars und Geschäfte und auch 2 Diskotheken gibt es dort. Wenn man am Abreisetag erst spät am Nachmittag oder abends abgeholt wird, hat man auch nochmal die Möglichkeit für eine halbe Stunde ein Zimmer zu bekommen und nochmal zu duschen. Die Koffer kann man den Tag über im Gepäckraum lagern. Zudem ist es möglich gegen eine Kaution von 15 € sich Handtücher vom Hotel für Strand oder Pool zu leihen. Im Pool waren wir nie da wir den ganzen Tag immer am Strand verbracht haben. Aber vom ersten Blick darauf war dieser sehr sauber. Im gesamten kann man das Hotel Vista Park sehr weiterempfehlen und wir würden auf jeden Fall nochmal wiederkommen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Nadja

Sehr geehrte Nadja, vielen Dank für Ihre positive Bewertung.Es freut uns,dass es Ihnen bei unsgefallen hat und Sie zusammen mit Ihren Freunden einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Wir sind stets bemüht, unseren Service in allen Bereichen weiterhin zu verbessern und würden uns freuen, Sie wieder einmal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vielleicht bis zum nächsten Jahr. Mit freundlichem Grüssen. Ihr Vista Park Team.