Das Hotel war sehr sauber und in einem top Zustand. Die Mitarbeiter sind freundlich und bemüht. Absolut empfehlenswert, wenn man! Täglich gibt es vom Hafen aus Bootstouren. Die 5-stündige Tour nach Cap Formentor für 30,- ist sehr schön.
Sehr sauber, funktional (Bett, TV, Speigel, Kommode, Kofferablage, Nachttische, Schrank, Wanne, WC; Waschbecken)) eingerichtet. Alles hat funktioniert.
Das Essen war absolut ok. Zum Frühstück gab es eigentlich alles was man so braucht. Der Kaffee und der "Saft" aus den Automaten, war zwar nicht das was man so gewohnt ist, aber es ging. Das Abendessen fand ich auch absolut genießbar. Es gab zwar nicht so die riesen Auswahl (5 warme Sachen + Salatbar), aber man konnte es ganz gut Essen, und mehr hatte ich in einem spanischen 3*** Hotel auch nicht erwartet! Teller und Besteck waren sauber.
Das Personal war (bis auf eine Bedienung im Restaurant) sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen Deutsch. Unten im Hotel war ein Kinoraum in dem man kostenlos Dvd´s (ca. 20 Filme zur Auswahl) schauen konnte.
Zum Meer sind es nur ein paar Meter, und zur Badebucht auch nur ca. 5 Min. Fußweg. Alerdings ist der Strand nicht besonders sauber (Zigarettenstummel etc.) Bis zum großen Hauptstsrand und zum Hafen sind es ca. 20 Min. Dort liegt auch das Orstzentrum
Es gab an einigen Abenden Musik oder eine Show. Das Problem war nur, das die Musik sehr laut war. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock über dem Pool und es war trotz geschlossenen Fenstern sehr laut, und das leider bis ca. 24 Uhr
| Infos zur Reise | |
|---|---|