Gutes, sauberes, gepflegtes Hotel in guter, relativ ruhiger Lage. Schöne Zimmer mit Balkon, gutes Essen, guter Ausgangspunkt für Ausflüge (Mietwagen empfehlenswert).
Frisch renoviert, super schön, sauber, bequeme Betten. Balkon super zum Badesachen trocknen :). Mein Balkon ging zum Pool, man hat also schon bis Mitternacht Lärm. Für mich war das kein Problem, aber wenn man empfindlich ist, könnte das stören. Die Zimmer sind tatsächlich sehr hellhörig, Ohropax empfehlenswert.
Gutes Essen, sehr abwechslungsreich. Frühstück auch gut. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld ;). Abendessen in zwei Schichten, man wird vorher zu einer zugeteilt. Ich hatte die spätere, was mir entgegen kam. Tische stehen schon recht eng zum Teil und es ist manchmal Stau am Buffett, aber das ist halt so. Bar hat von morgens 10 oder 11 bis Mitternacht offen, es gibt Getränke, Eis und Snacks.
Sehr freundliches Personal überall.
Transfer vom Flughafen etwa 1-1,5 Stunden. Es gibt Supermärkte, Souvenirläden, Bars usw. in der Umgebung. Dennoch recht ruhig. Zu Fuß kommt man über die Strandpromenade in ca. 15 Minuten entspannt nach Can Picafort, in den "touristischen" Teil. Zum Meer sind es 3 Minuten. Verschiedene Strände stehen zur Auswahl, da muss man zum Teil auch mal ein Stückchen laufen, wenn man es etwas ruhiger haben möchte. Ausflüge mit dem Linienbus nach Alcudia, Port de Pollenca sehr einfach und günstig möglich. Für alles andere ist ein Mietwagen absolut empfehlenswert.
Pool war nicht so mein Fall, aber mag einfach lieber Strand und Meer. Jeden zweiten Abend gibt es Unterhaltung wie Bands, DJ, Flamenco usw., war sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|