Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und Sauberkeit

Hervorheben kann man den Service und die Sauberkeit im Hotel. Die Zimmer sind gut ausgestattet, mit allem was man für einen erholsamen Urlaub benötigt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind gut ausgestattet, ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden. Das Bett war super bequem. Wir hatten ein Zimmer in der vierten Etage und einen fantastischen Ausblick auf das Meer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstücks- und Abendbuffet ist ansprechend gestaltet. Das Essen ist abwechslungsreich, wiederholt sich erst nach einer Woche wieder. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Auf Wünsche wird jederzeit eingegangen.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist sehr sauber. Es gibt täglich einen Lifeguard. Einzig die Liegen und Schirme sind für die Größe des Hotels nicht ausreichend. Wir waren Ende Mai und hatten selten das Glück eine zu bekommen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Den Strand von Son Baulo erreicht man nach 5 Minuten zu Fuß. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden und kosten 18 € komplett (zwei Liegen + 1 Schirm). Es gibt eine Toilette und eine Dusche in der Nähe.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Wir hatten für die gesamte Zeit einen Mietwagen. Das Hotel hat einen eigenen Parkplatz. Ist dieser voll, findet man in der näheren Umgebung immer einen Parkplatz. Die Lage des Hotels ist fantastisch, sehr ruhig gelegen, mitten in einem Wohngebiet.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber , Vielen dank für Ihr tolles Feedback an unser Personal und das Hotel , es freut uns sehr dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten. Mfg Ihr Vista Park Team.