Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Der Strand ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind ebenfalls vorhanden. Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Zimmer verfügen über Balkone, in der obersten Etage sogar über Dachterrassen. Das Personal am Empfang, das Reinigungspersonal sowie das Personal im Essensbereich ist stets freundlich und hilfsbereit und verfügt überwiegend über gute Deutschkenntnisse. Das Frühstücks- und Abendbüffet bieten eine große Auswahl, sodass für jeden etwas dabei sein sollte. Das Hotel verfügt über eine Bar mit Bistro und einen kleinen Poolbereich. W-LAN ist im gesamten Hotelbereich kostenfrei verfügbar.
Sehr sauber und modern eingerichtet
Große Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei
Zuvorkommend, höflich und freundlich
Ca. eine Stunde von Palma entfernt. Der Ortskern ist fußläufig zu erreichen, in direkter Nähe befinden sich ebenfalls Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Der Strand ist wenige Meter entfernt. Alcudia liegt in etwa 10 km Entfernung. Bushaltestellen und Autovermietung sind vor Ort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sina-Jasmin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Urlaub verbrachten. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.