Ein unvergesslicher Urlaub in Corona-Zeiten! Top Hotel, tolles Personal, alles sehr sauber und unglaublich gutes und umfangreiches Essen! Ruhig gelegen und super für Familien geeignet. Wir kommen sehr gerne wieder und werden das Hotel unseren Freunden und Verwandten weiter empfehlen.
Tolle Betten, grosses geräumiges Zimmer, schönes Badezimmer mit grossen Dusche. Das einzige was fehlte war eun kleiner Kühlschrank.
Unglaublich viel Auswahl besonders am Abend! Das Essen war immer köstlich und sehr frisch! Wir hatten gar keinen Bedürfnis ausserhalb des Hotels essen zu gehen. Perfekt!
Viele von Personal sprechen sehr gutes deutsch. Sonst auch ohne gute Deutschkenntnisse war die Verständigung super! Alle sehr freundich und hilfsbereit.
Ca. 1,5 Stunden Fahrt ins Hotel. Lag daran dass weitere Gäste auf dem Weg in die Hotels abgesetzt worden.
Wunderschöne saubere Poolanlage. Leider wegen der momentanen Situation gab es keine weitere Sportaktivitäten aber das hat man eh nur der Corona- Krise zu " verdanken". Uns ging es um Erholung und das haben wir zu 100% bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Olga |