Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Britta und Frank (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Top gepflegtes Hotel

Das das ganze Personal sehr nett und Freundlich war . Enttäuscht ist nicht das richtige Wort es hat halt eine Minibar im Zimmer gefehlt .

• Wir hatte ein Doppelzimmer in der Dritten Etage . Blick war nach hinten zum Pool raus . Es hatte ein großes Boxspringbett , 2 Kommoden , einen Koffer -Ablage -Schrank mit Schuhfach , großen Doppeltür Kleiderschrank (mit Safe ) einen großen Ablage Tisch mit 2 Schubladen einem offenen Fach . Dort stand auch ein kleiner Falchbildfernseher drauf , ein Stuhl und ein großer Hocker waren auch noch da . Das Bad war sehr geräumig besonders die Dusche da passte man locker mit 2 Personen rein . Es war schön ruhig zum Schlafen

• Gut
  • Das Frühstück : Viele verschiedene Brot/ Brötchen Sorten , Wurst und Käse Auswahl Marmelade abgepackt aber auch die ein oder andere im Glas , Obst , Joghurt , Cerealien , in reichhaltiger Vielfalt, warmer Speck und Würstchen , Eierspeisen werden immer frisch zubereitet es ist einfach für jeden etwas dabei . Abendessen : Kaltes und warmes Buffet Nationale und Internationale Speisen , Samstags gab es ein Mallorquinische Buffet , es gab immer Obst , Eis und verschiedene Kuchen zum Nachtisch . .... Morgens hatte man freie Platzwahl , Abends bekam man am ersten Tag einen Tisch zugewiesen wo man dann jeden Abend Platz nahm . Getränke brachte der Kellner . Die Atmosphäre war eigentlich recht gut , wenn man sich nicht dran stört das es recht voll ist obwohl das Abendessen auf 2 mal Aufgeteilt ist einmal von 18 -19.30 und dann von 19.45 -21.15 .

• Das ganze Personal war zu jeder Zeit für einen da egal was man brauchte oder welche Fragen man hatte alle waren immer bemüht das es einem gut ging , mit Erfolg . Das Zimmer war immer tip top sauber

• Gut
  • Man ist in ca 3--4 Min am Meer oder auch an einer kleinen Einkaufsmeile , man kann sehr schön Spazieren gehen oder wer mag auch Fahrrad fahren

• Gut

Es gab einen Pool ,eine Billardtisch mehr habe ich nicht war genommen , kann daher nichts weiter dazu sagen . Man hat in der Halle die Möglichkeit auf unzähligen Sofas und Sesseln zu lümmeln und sich von der Bar Getränke , Eis , Kuchen und kleine Snacks servieren zulassen . Abends ist öfters Life Musik oder Andere Vorstellungen (bei uns waren z b Papageien oder eine Gruppe hat Abba Nachgemacht , dann waren Flamenco Tänzer da ......

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Britta und Frank

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie im Vista Park einen angenehmen Urlaub verbrachten, bei dem Sie mit allem zufrieden waren. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.