Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
André (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Top Preis-Leistung

Das Hotel ist in einem guten Zustand und gepflegt. Die Außenanlage ist eher klein. Überwiegend deutsche Gäste - Altersdurchschnitt in der Vorsaison gefühlt recht hoch. WLAN in der Lobby gratis, Internetnutzung am PC gegen Gebühr. Hotel tendiert "gefühlt" in Richtung 4 Sterne. Preis-Leistungsverhältnis in der Vorsaison (Ende Mai / Anfang Juni) mit 30 EUR pro Person und Nacht inkl. HP kaum zu übertreffen. In der Vorsaison keine Parkplatzproblem (ca. 10 Parkplätze auf dem Hotelparkplatz) aber auch genügend in der Umgebung .

• Ruhige Zimmer, wir haben von Nachbarn oder Umgebung (trotz nachts geöffneter Balkontür) keine "Ruhestörung" mitbekommen. Ausreichende Größe der Zimmer (soweit wir mitbekommen haben, alle Zimmer gleich geschnitten). Möblierung von der Größe ausreichend, Stil ist Geschmackssache. Kleiner Fernseher mit diversen deutschen Sendern. Safe (mit Schlüssel) gegen Gebühr (2 EUR pro Tag). Badezimmer sehr schön gestaltet mit schöner großer Dusche. Balkon mit großer Schiebetür,Wäschetrockner , Tisch und zwei Stühlen. Klimaanlage und Strom funktionieren nur mit Zimmerkarte, das könnte in der Hauptsaison recht warm werden.

• Frühstücksbuffet in Ordnung - Brot, Brötchen, Toast, kleine "Teilchen", Crepes, verschiedene Eier, Wurst, Süßes, Müsli. Automatencafe und Saft eher mäßig. Abendessen mit wechselnden Buffets, meist 2 Fleisch- und 2 Fischgerichte, diverse Beilagen und Salate sowie Dessertbuffet. Insgesamt von der Qualität her ordentlich. Getränke sind nicht im Preis enthalten (Softgetränk und Bier ca. 2-3 EUR, Flaschenwein 10-15 EUR auch am Folgetag "auszutrinken"). Beim Abendessen gibt es zwei Essens"durchgänge: von 18.00 bis ca. 19.30 Uhr und von 20.00 bis nach 21.00 Uhr. Man ist leider fix für einen Durchgang eingeteilt (haben am Anfang auf den späteren Termin getauscht) und an einem festen Tisch. Je nach Platz kann der Speiseraum recht "laut" wirken.

• Gut
  • Freundliches Personal und wie in Mallorca üblich wird (leider immer) deutsch gesprochen. Zimmerreinigung in Ordnung. Leider kein Handtuchservice für Pool oder Strand. Lampe im Zimmer war defekt (wurde von uns auch nicht reklamiert).

• Ruhige Lage (eher Wohngegend mit ein paar Hotels), in der Nähe ein paar Kneipen oder Restaurants. Bis zum nächsten Strand gut 5 min. Bis nach Can Picafort Zentrum ca. 20-30 min zu Fuß.

Pool zum Efrischen ausreichend (für die Tagesgestaltung sicher nicht geeignet). Tischtennisplatte und Tennis (pro Person und Woche 2h gratis) können genutzt werden. Kleine Bar mit Snacks (innen und außen) für zwischendurch. Abends wechselndes Animationsprogramm, welches wir nicht genutzt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:André

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns,dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vielleicht bis zum nächsten Mal. Vielen Dank.