Tolles Hotel in guter und ruhiger Lage. Son Baulo liegt am Stadtrand von Can Picafort.. Strand, Supermarkt, Bushaltestelle sind nur ein paar Minuten vom Hotel entfernt. Über die schöne Promenade ist man direkt mit dem Zentrum der Stadt verbunden.
Zimmer sind gut und zweckmäßig ausgestattet, Bad sehr gut. Schöne große Dusche. Die Größe insgesamt ist völlig ausreichend. Betten waren auch sehr gut. Großer Balkon mit Wäschetrockner. Alles sehr top und nicht abgewohnt.
Das Hotel befindet sich in einem Wohngebiet in einer sehr ruhigen aber nicht abgeschnittener Lage. Hat uns sehr gefallen. Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe des Hotels. In das Zentrum der Stadt läuft man ca.20 Minuten. Dort gibt es alles. Viele Restaurants und Shoppingmöglichkeiten. Eine Bushaltestelle befindet sich nur ein paar Minuten vom Hotel entfernt. Von dort aus kann man nach Palma, Alcudia oder Inca fahren. Das Einzige was uns nicht gefallen hat, war der lange Transfer zum Hotel. Es dauerte einfach zu lange. Wir sind 21 Uhr gelandet und erst 0:45 Uhr im Hotel angekommen. Wir waren tatsächlich die letzten Gäste im Bus.
Es befindet sich direkt gegenüber ein Tennisplatz. Wurde von vielen Gästen gern genutzt. Über einen kleinen Fitnessraum hätte ich mich gefreut. Aber bei einem 3+ Hotel, habe es auch nicht erwartet. Pool haben wir nicht genutzt. Ist eher recht klein, aber ok. Unterhaltungsabende mit Musik wurden auch angeboten, haben es aber nicht genutzt. Waren abends mehr im Zentrum der Stadt unterwegs. Bars und Kneipen mit Entertainment gibt es dort ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Frank Matthias |
Sehr geeherter Herr Frank , Vielen dank fuer das Feedback. Wir hoffen Sie hatten einen tollen Urlaub in unserem Hause. Liebe gruesse Ihr Vista Park Team