Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Unser 5. Urlaub im Hotel Vistapark

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Tatsache, dass wir bereits fünfmal dort waren, sagt eigentlich alles. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Seit unserem ersten Aufenthalt 2009 sind ständig Modernisierungen erfolgt. Die Zimmer und das Bad sind ausreichend groß, sauber und gut ausgestattet. Minibar wäre wünschenswert. Die Außenanlage des Hotels ist überschaubar. Ein sehr gepflegter schöner Pool mit einigen Sprudel- und Wasserstrahldüsen ist vorhanden. Ebenso eine ausreichende Zahl von hochwertigen Liegen. Wer allerdings eine Wasserrutsche, Kinderbetreuung, Action und Lärm sucht, sollte lieber ein anderes Hotel wählen. Das Essen ist seit 2009 kontinuierlich besser geworden. Es gibt ein umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffet und es dürfte für jeden etwas dabei sein. Nörgler gibt es immer mal wieder. Die sollten sich ein Hotel aussuchen, dass doppelt so teuer ist. Wir finden das Preis-Leistungsverhältnis im Vistapark gut. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und spricht überwiegend deutsch. Zum Strand Son Baulo geht man ca. 5 Minuten. Vom Strand waren wir in diesem Jahr etwas enttäuscht, da er ungepflegter war als in den vergangenen Jahren. Wir hatten während der gesamten Zeit einen Leihwagen und haben viele Wanderungen unternommen. Schöne Touren findet man in Rothers Küsten- und Bergwanderungen Mallorca.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Herr Harald, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns,dass es Ihnen auch dieses Jahr wieder bei uns gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Wie Sie selber sagen, sind wir stets bemüht, unseren Service in allen Bereichen weiterhin zu verbessern und würden uns freuen, Sie auch nächstes Jahr wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vielleicht bis zum nächsten Jahr. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.