Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Frank Peter Heinrich (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Unzufriedenstellender Hotelaufenthalt

Wir waren zwei Wochen im September 2012 im Hotel Visa Park. Das Hotel hat eine gute Lage, sehr gepflegt und sauber. Der Aufenthalt hatte für uns einen sehr negativen Beigeschmack auf Grund der Halbpension. Das Hotel ist zu Meist von Deutschen besucht.

• Das Zimmer war sauber und völlig ausreichend. Unser Blick richtete sich auf den hoteleigenen Tennisplatz und zwischen zwei Häusern konnte man das Meer und den Sonnenaufgang erblicken. Man solle Nachts nur nicht frieren, denn die zusätzliche Decke im Schrank ist nicht benutzbar, alt modrig, stinkend, einfach pfui. Haben uns zusätzliche Laken geben lassen.

• Sehr schlecht
  • Bei dem Essen gab es keinerlei Abwechslung, aller zwei Tage das gleiche Essen. "Das Auge isst mit" ist hier in keinster Weise zutreffend. Das Abendessen wurde bei Anreise in zwei Gruppen vom Hotel festgelegt. Wir haben unglücklicherweise die späte Essgruppe zugewiesen bekommen, d.h. 19.45 bis 21.00h. Jedoch wurde nie pünktlich das Restaurant geöffnet und 20.45 wurden einem schon die Gläser weg genommen, wir haben uns rausgeschmissen gefühlt. D.h. das Essen wurde zum Stress unter Zeitdruck. Ein Wechsel in die frühe Gruppe war nicht möglich. Das Essen wurde teilweise nicht mehr aufgefüllt. Unter Show-Cooking versteht man etwas anderes. Sogar beim Frühstück war kein System zu erkennen: für jedes warme Getränk musste man sich bei einem Getränkeautomat anstellen, was unter Umständen zu Wartezeiten führte, denn welcher Besucher möchte nicht ein warmes Getränk zum Frühstück??? Von Abwechslung konnten wir nur träumen.

• An der Rezeption wurde von sämtlichen Mitarbeitern deutsch gesprochen, freundlich waren ebenfalls alle. Der Oberkeller war jedoch nicht sehr hilfsbereit und wenig bemüht um die Zufriedenheit der Gäste.

• Das Hotel ist nahe am Meer gelegen, zum Strand sind es ein paar Meter weiter, aber völlig akzeptabel. Durch unseren Mietwagen haben wir jedoch den nahegelegen Strand nicht zum Baden besucht. Durch den hoteleigenen Parkplatz und Seitengassen gibt es keinerlei Parkplatzprobleme. Ein Auto ist für evtl Ausflüge unbedingt erforderlich.

Tennis wird vom Hotel aus angeboten, was auch gut angenommen wurde, wenn der Tennisplatz nicht gerade unter Wasser steht. Der Pool etc. wurde von uns nicht genutzt, sah jedoch sauber aus. Der nahe gelegene Strand war sehr mit Algen beschmutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Frank Peter Heinrich

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid,dass Ihr Urlaub leider nicht so gewesen ist, wie Sie sich es gewünscht hätten. Wir werden uns bemühen, unseren Service in allen Bereichen weiterhin zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute.Vielen Dank. Ihr Vista- Park Team.