Schönes mittelklasse Hotel in guter Lage. Unser Transfer dauerte 1,5 Stunden. Die Zimmer waren sauber. Personal freundlich.
Wir hatten ein Zimmer mit Dachterrasse (5. Etage). Das Zimmer könnte etwas größer sein. Die ersten 3 Tage roch es im Zimmer nach Abfluss, dies wurde aber vom Hotel behoben. Mit zwei Koffern wird es im Zimmer schon eng. Die Dusche ist groß. In der Hotelbeschreibung steht bei den Zimmern mit Dachterrasse mit Meerblick. Dieser kann allerdings, wie in unserem Fall, auch seitlich und nicht direkt sein. Die Klimaanlage kühlt gut und ist leise. Wie in den vorherigen Bewertungen schon erwähnt, wäre es schön, wenn es einen Kühlschrank geben würde, um die mitgebrachten Getränke aus dem Supermarkt weiterhin kühl zu halten.
Das Essen war in Ordnung. Für jeden etwas dabei. Jedoch wäre es schön gewesen, wenn es eine Kleiderordnung gebeben hätte. Dann wären die Leute abends nicht in Flip Flops und (Bade-)Short zum essen gegangen. Man muss sich nicht übermäßig schick machen, aber zu Hause würde man so auch nicht zum essen gehen. Ich finde um etwas mehr Flair zu vermitteln, sollte das Hotelpersonal sich nicht scheuen, einen Dresscode einzuführen und diesen auch umzusetzen.
Alle waren freundlich und bemüht. Die Handtücher, welche man beim Hotel mieten konnte (1,- € pro Tag + pro Handtuch, 15,- € Kaution pro Handtuch, bekommt man wieder), konnte man jeden Tag und zu jeder Uhrzeit wechseln.
Die Lage des Hotels in eher ruhig. In der Umgebung gibt es an der Promenade ein paar Restaurants, wo man abends etwas trinken oder essen (sofern kein HP gebucht wurde) gehen kann. Möchte man mehr Unterhaltung haben, muss man nach Can Picafort laufen, dauert ca. 20 - 30 Minuten, dann ist man mitten im Geschehen. Der Ort ist von den Urlaubern sehr gemischt, Deutsche, Engländer, Niederländer und Skandinavier. Supermärkte sind auch in der näheren Umgebung vorhanden. Der Strand ist fußläufig in 5-10 Minuten zu erreichen. Die Bucht ist sehr schön. Wenn man allerdings Liegen mit einem Sonnenschirm haben möchte, muss man schon sehr früh, spätestens 07:30-08:00 Uhr, am Strand gewesen sein, um diese zu reservieren. Der Betreiber der Bucht hat wohl gewechselt, sodass es die alten Strohschirme (alte Strandbilder im Internet) nicht mehr gibt. Aktuell wurden, als Behelf, ausrangierte Stoffschirme, welche verrostet waren, am Strand aufgestellt. Am ganzen Strand gibt es nur noch ca. 30-35 Sonnenschirme. Ich persönlich mag es schon nicht, wenn Liegen am Pool reserviert werden, aber die Liegen am Strand zu reservieren übertrifft selbst das noch. Aber was will man machen, wenn man keinen Sonnenbrand riskieren möchte. In der Zeit wo wir da waren, gab es in der Bucht immer Wind, sodass die Sonnenschrirme, welche man im Supermarkt kaufen konnte, bei diversen anderen Urlaubern und bei uns selbst umknickten oder über den Strand geflogen sind . Der Preis für einen Tag für 2 Liegen und 1 Schirm beläuft sich auf 12,50 €. Eine Liege einzelnt kostet 4,00 €.
Es gibt einen kleinen Pool, den wir allerdings nicht benutzt haben, da wir lieber am Strand liegen. Animations jeden 2 Abend von 21:15 - 23:00 Uhr.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Suse |