Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Vista Park … wir kommen wieder ☀️😎✌🏻

Sehr super geführtes Hotel mit ganz vielen lieben Menschen, die sich zu jeder Zeit darum gekümmert haben, dass es uns Urlaubern gut ging! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können dieses Hotel jedem uneingeschränkt weiter empfehlen!

• Die Zimmer sind sind modern gestaltet und sehr sauber. Sie werden täglich, von überaus freundlichem Personal, gereingt!

• Die Auswahl und die Qualität der Speisen, ob beim Frühstück oder beim Abendessen, war wirklich super gut. Wer hier nichts passendes findet ist selbst schuld! Und wenn ich mich auch wiederhole, auch im Speisesaal ist das Personal wirklich sehr aufmerksam, sehr freundlich und immer um unser Wohl bemüht gewesen! Vielen lieben Dank hierfür, macht bitte weiter so … 👍🏻

• Deutschkenntnisse

Sehr aufmerksamer Service in allen Bereichen, ob an der Rezeption, im Speisesaal oder an der Bar! Das Personal steht immer zur Verfügung um sich um Wünsche oder Fragen der Urlauber zu kümmern! Ein Beispiel, wir wollten mit dem Bus nach „ Playa de Muro „ … an der Rezeption hat man uns nicht nur die Linie, sondern auch noch den Lageort der Bushaltestelle genannt und uns einen Ortsplan mitgegeben! Ganz ehrlich, was will man mehr? Vielen lieben Dank nochmal … 😎👍🏻

• Strand und alles was man benötigt, ist in wenigen Metern erreichbar!

Der Pool und der Außenbereich, wurden jeden Morgen gereinigt und sind wirklich sehr schön! Tischtennis und Billardtisch im Bereich der Bar, sind gut erreichbar und für ein kleines Match immer gut!

Dauer:1 Woche im Juni 2024
        Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf , Es freut uns sehr das Sie einen tollen Urlaub in unserem Hotel vebracht haben und bedanken uns ganz herzlich für das Feedback. Auch bedanken wir uns bei Ihnen das Sie unser Personal so gut bewerten. Wir hoffen das wir Sie bald wieder Herzlich Willkommen heissen können. MfG Ihr Vista Park Team.