- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren im August 2013 mit der Familie (1Kind) im Vista Park. Es war das 3. Mal, dass ich in Mallorca war und von allen Hotels, war es jetzt das beste was wir hatten und ich finde für Mallorca hat es mehr als 3 Sterne verdient. In der Nacht ist das Hotel sehr ruhig, was sehr angenehm war. Der direkte Strand ist nicht der Hit, da wollten wir nicht baden. Aber der nächstgelegene Strand (ca. 1 km) als schönen Spaziergang oder für die, die nicht laufen wollen mit der Bahn sehr gut zu erreichen. Wir haben den Fußmarsch gewählt, denn das Essen war ja immer sehr umfangreich und auch gut und da haben wir die Spaziergänge genossen. Das Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und die Zimmer waren sauber. Viele schreiben, die Zimmer wären so klein, aber das empfanden wir nicht so. Ich will ja darin schlafen und kein Samba tanzen. Die Größe ist also völlig ausreichend und durchweg in Ordnung. Der Pool ist leider für mich etwas zu klein gewesen, aber er war ok und vor allem sehr sauber. Das Essen war super, auch wenn nicht immer mein Geschmack dabei war. Allerdings gab es sehr viel Obst und soviel Abwechslung, dass wir immer satt geworden sind. Sie hatten jeden Tag ein deutsches und ein spanisches Essen, zusätzlich Show-Cooking, viel Obst, Salat (den fand ich leider nicht so toll) und viel Dessert. Der Essensraum ist leider sehr klein, so dass man manchmal echt aufpassen musste, aber hey " Wir waren dort zum Essen" und dafür war es völlig in Ordnung. Da ich schon 2 mal schlecht Erfahrung hatte, war dieses Hotel einfach super und wir würden es wieder nehmen. Es war der erste schönste Urlaub in Malle. Danke an das ganze Team, ihr wart super nett. Vielen Dank
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Daniela und Familie, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub verbarcht haben. Wir sind stets bemüht, unseren Service in allen Bereichen weiterhin zu verbessern und würden uns freuen, Sie wieder einmal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vielleicht bis zum nächsten Jahr. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.