Schönes Hotel in einer ruhigen Gegend. Alles sehr sauber. Nettes und hilfsbereites Personal. Wir waren schon zum 2. Mal im Vista Park und jedes Mal sehr zufrieden.
Sehr saubere und schön eingerichtete Zimmer. Geräumiges Badezimmer und große Dusche. Klimaanlage lässt sich gut einstellen und ist leise. Betten sind bequem. Ein Kühlschrank wäre an heißen Tagen nicht schlecht.
Abwechslungsreiches und leckeres Essen. Sowohl Morgens (Eierspeisen, Pfannkuch/Eierkuchen usw.) als auch Abends (Fleisch, Fisch) wurden Speisen, an einer extra Theke, frisch zubereitet. Es gab frische Salate und Vorspeisen und viel Auswahl am Buffet.
Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Der Service im Restaurant war super. Getränkewünsche wurden sofort aufgenommen, die Tische wurden immer schnell abgeräumt und gesäubert. Die Angestellten hatten stets ein Lächeln auf den Lippen. Preise für Getränke sind fair. Das Team von der Zimmerreinigung nicht zu vergessen. Sie machen ihren Job sehr gut.
Ruhige Umgebung und zum Strand/Bucht von Son Baulo nur wenige Gehminuten. Zum Zentrum und dem großen Strand bzw. Playa de Muro ca. 20 Gehminuten. In unmittelbarer Umgebung zum Hotel gibt es auch Supermärkte und Restaurants.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Abends gab es meist Livemusik an der Poolbar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Annett |
Hallo Annett , Vielen dank für Ihr tolles Feedback , es freut uns sehr dass Sie einen tollen urlaub in unserem Hotel hatten und alles zu Ihrer zufriedenheit war. Das hat was zu heissen wenn man schon das 2te mal zu uns kommt. bis bald und sonnige Grüsse Ihr Vista Park Team.