Das Hotel ist wirklich nahezu unschlagbar. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind stets freundlich und haben sich wirklich bemüht, unsere Wünsche optimal zu erfüllen. Das Hotel ist familienfreundlich, kann aber auch allein oder von Reisegruppen gut genutzt werden. Somit waren hauptsächlich Gäste aus Deutschland jeden Alters zu finden. Insgesamt ist das Hotel in einer sehr guten Verfassung und scheint regelmäßig renoviert zu werden.
Perfektes Zimmer! Groß, geräumig und freundlich! Wir hatten sogar eine kleine Dachterrasse mit Meerblick. Einfach Wahnsinn! Das Fernsehn funktionierte ohne Probleme, allerdings wurde seitens des Hotels die Klimaanlage nachts abgestellt, so dass es oft sehr heiß im Zimmer war.
Das Essen schmeckte hervorragend! Allerdings war es häufig nicht sehr abwechslungsreich. Dennoch konnte man am abendlichen Buffet zwischen verschiedenen Gerichten wählen. Das Restaurant war sauber und wurde diszipliniert geführt. Allerdings waren die Bedienungen oftmals der deutschen Sprache nicht mächtig. Störend war für uns, dass es abends eine feste Sitzordnung mit festen Essenszeiten gab, die wir auch nicht beeinflussen konnten. Dies führte dazu, dass wir mit fremden Personen an einem Tisch essen mussten.
Zimmerreinigung und Bettwäschewechsel erfolgte täglich und ohne Probleme. Alle Angestellten waren sehr freundlich. Auch auf eine kleine Reklamation wurde prompt und höflich reagiert.
Das Hotel liegt an einer kleinen Bucht. Als wir da waren, war sie nicht überlaufen und nur von angenehmem Publikum besucht. Allerdings ist das Hotel vom Ortskern recht weit entfernt, so dass man abends schon ca. 20 Minuten Fußmarsch bis zur Disko / Cocktailbar im Ortskern einrechnen muss. Genauso weit ist es zur Strandpromenade. Da aber das Panorama sehr schön ist, ist dies auch nur halb so wild.
| Infos zur Reise | |
|---|---|