Wir hatten das Hotel aufgrund der guten Bewertung gebucht. Die Lage ist sehr gut. Strand in der Nähe und erholsame Umgebung. Die Zimmer sind klein uns sehr hellhörig, aber sehr sauber. Das Essen naja..wir hatten gewisse Ansprüche, die wurden nicht erfüllt. Essen viel zu spät, Tische viel zu klein und Wein nur in Flaschen. Positiv: es wurde viel frisches Obst angeboten.
Zimmer klein und leider sehr hellhörig. Wir hatten ein Zimmer am Fahrstuhl und am Kopfende des Bettes , auf der anderen Seite, befand sich das Bad des Nachbarzimmers. Außerdem brummte noch irgendwo regelmäßig ein lauter Lüfter. Positiv: es wurde täglich und immer sehr gut gereinigt.
Im Restaurant: Kaffee schmeckte nicht, Wein nur in Flaschen, Essen nicht gewürzt. Es gab aber viel Obst und zum Frühstück Eier in allen Varianten. Restaurant kam uns eher vor wie Kantine. Tische viel zu klein und alles sehr beengt. Essen erst um 18.45 Uhr, war uns viel zu spät.
Durchschnittlich...
Mitten drin und trotzdem sehr ruhig. Strand und Untermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Im Hotel gab es nicht so viel, aber in unmittelbarer Umgebung kann man viel unternehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Sabine, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass unser Hotel leider nicht Ihre Erwartungen, vor allem im gastronomischen Bereich, gerecht wurde. Gerne lassen wir Sie wissen, dass wir natürlich stets bemüht sind, unseren Service in allen Bereichen weiterhin zu verbessern und bearbeiten jede Kritik. Wenn Sie mit der Rezeption kontaktiert hätten , um einen Zimmertausch aufgrund der Lärmbelästigung zu erfragen, wäre dieser auch ohne Probleme möglich gewesen. Trotz allem, hoffen wir, dass Sie den Urlaubsort Can Picafort in allgemein guter Erinnerung behalten können und vielelicht wieder einmal bei uns zu Gast sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.