Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Carina & Yannic (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Wir hatten eine schöne Zeit

Ich würde das Hotel als mittelgroß einschätzen. Kein rießiger Hotelblock jedoch auch kein kleines Hotel. Es war sehr gepflegt und sauber. Zu den Gästen: Alle Altersklassen waren vorhanden, meistens waren es Paare. Es waren wenig Familen anwesend und so auch keine kreischenden Kinder zu hören. !!!!Achtung vor roten Pflanzen im Wasser auf den Steinen: Am kleinen Strand gibt es ganz rechts im Wasser Felsen. Bitte fern bleiben, denn die Pflanzen die da drauf wachsen sind toxisch!!! Bin hingeschwommen um zu sehen was das für felsen sind und die Strömung hat mich umgeschmissen. Habe nach einer Woche noch Probleme damit und bin in Deutschland zum Arzt. Also bitte aufpassen, ich konnte 3 Tage nicht sitzen ;)

• Gut
  • Für Spanien gut, es war wirklich sauber. Sogar der Balkon wurde jeden Tag durchgefegt. Die Klimaanlage ist goldwert!!

• Abwechslungsreich, hatten nette Leute am Tisch, man findet immer etwas was man essen kann. Getränke müssen extra bezahlt werden, sind aber nicht überteuert.

• Das Personal war freundlich, so gut wie jeder sprach Deutsch. Die Zimmerreinigung war jedoch ziemlich nervig, aber das "Bitte nicht stören"- Schild schafft Abhilfe :) Mit Beschwerden wurde nicht so gut umgegangen. Man schien zwar bemüt, aber richtig viel passiert ist nicht. (Hatten das Problem, dass die Gäste vor uns im Zimmer geraucht hatten und dies leider nicht nur einmal. Wir fragten nach einem neuen Zimmer doch, es stand keins zur Verfügung. Raumspray half nichts... Es wurde aber auch nur einmal gesprüht. )

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ende des Ortes, wo es trotz anderer Hotels wirklich sehr ruhig war. Einkaufsmöglichkeiten gibt es, jedoch findet man dort nur Lebensmittel, Badeaccesoirs, Zigaretten...etc. Wer richtig einkaufen möchte muss ins Zentrum fahren, welches mit dem Bus einfach zu erreichen ist. (Kosten: 1 Euro ca. pro Person) mit dem Bus kommt man echt gut vorran und er ist wirklich günstig. Die letzen Busse fahren gegen 23 uhr. Es gibt 2 Strände die zu Fuß zu erreichen sind. Der Strand der zu diesem Abschnitt von Can Picafort gehört ist zwar klein, aber sauber. in 5 Minuten ist man dort. Der Strand der zum Zentrum von can Picafort gehört ist sehr lang. Wir waren einmal dort, fanden aber, dass sich der Fußweg von 15 Minuten nicht gelohnt hat, weil es dort recht dreckig war. (Papiere im Wasser)

Pool war mittel groß und sauber. Jedoch wirklich viel Chlor im Wasser, so dass sich mein weißer Bikini gelb färbte :( Also aufpassen! Das Unterhaltungsprogramm war überraschenderweiße wirklich gut. Sehr persönlich, da Gäste mit einbezogen wurden und auch nicht zu viele Leute zu geschaut haben. Die Brasilshow war wirklich klasse, man hatte immer etwas zu lachen und zubestaunen :)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise