Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub ☺️

Für uns... großes Hotel, in ruhiger Gegend mit schönen, top sauberen Zimmern, freundlichem Personal und fantastischem, abwechslungsreichem Essen, morgens wie Abends 🫶

• Unser Zimmer hatte eine tolle Größe, modern eingerichtet und sehr sauber. Der Blick vom Balkon aufs Meer, unbezahlbar.

• Der Raum für die Mahlzeiten war für uns zu kalt, mit zu wenig Ambiente, aber für die vielen Gäste und der langen Essenszeiten nicht anders machbar 🤷🏻‍♀️ Das Essen selber, war ein Genuss, wirklich schön beim Frühstück war die Auswahl an Speisen riesig und abwechslungsreich. Am Abend wurde das noch gesteigert. Die Köche haben sich wirklich sehr viel Mühe gegeben, toll. Das Servicepersonal war immer freundlich und zuvorkommend. Danke 🫶

• Gut
  • An der Rezeption und im Speisesaal wurde man immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Alle waren sehr hilfsbereit ☺️

• Die Lage war für uns perfekt. Alles sehr ruhig. Zum, für uns schönsten, Strandabschnitt nicht weit. can picafort an der Strandpromenade gut zu erreichen, muss aber nicht sein 😅

Alle zwei, drei Tage gab es Live-Musik. Den Pool haben wir nicht genutzt 🤷🏻‍♀️

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Damen und Herren , Vielen lieben dank für die tolle Bewertung an unser Hotel und das Personal , es freut uns wirklich sehr dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten. Mfg Ihr Vista Park Team.