Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen im nächsten Jahr wieder.

Wir sind Stammgäste und kommen jedes Jahr in dieses Hotel.Wir sind begeistert von dem Service,so wie der Freundlichkeit aller Mitarbeiter.Dieses Hotel ist eher für Ruhe suchende Gäste geeignet.Dies ist kein Erwachsenenhotel.Auch Gäste mit Kindern sind gerne gesehen.Das Hotel liegt nur wenige hundert Meter von der Promenade und dem Strand entfernt.Einkaufsmöglichkeiten sind überall in der Nähe vorhanden. Wir buchen immer ein Zimmer mit Meerblick wegen der Aussicht auf die Bucht von Alcudia. Diese Hotel empfehlen wir weiter!

• Immer sauber und freundlicher Service.Zur Meerseite ruhiger,da am Pool hin und wieder Veranstaltungen stattfinden.

• Wer nichts findet ist selber schuld.Deutsche Küche mit Kartoffelsalat und Bockwurst ist nicht zu erwarten. Zu Beginn der Ferien geht es etwas hektischer zu.Aber Platz ist für alle da.Zum Abendessen gibt es für die Zeit des Aufenthalts immer einen zugewiesenen Tisch.Das wissen wir immer sehr zu schätzen.Keine,,Jagdszenen"bei Öffnung des Speiseraumes.

• Personal freundlich und bei Problemen wird sofort reagiert.

• Transfer von und zum Flughafen ca,1,5 Stunden.Öffentliche Bushaltestelle direkt in der Nähe.

• Gut

Pool eher klein und zum Vormittag immer im Schatten des Hotelgebäudes.Wir nutzen fast nur den Strand in der Nähe.Entertainment gibt es jeweils am Abend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Herr Uwe , Wir bedanken uns bei Ihnen für dass gute Feedback und heissen Sie gerne jederzeit wieder Herzlich Willkommen in unserem Hause , und verbleiben bis dahin mit Herzlichen Grüssen .. Ihr Vista Park Team