Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!!!

Das Zweibettzimmer hatte eine angenehme Größe, das Babybett stand neben dem Doppelbett. Es war noch Platz für Bewegung im Zimmer. Wir hatten ein zimmer mit Meerblick, den Sonnenaufgang konnten wir uns morgens dank dem Sohne mann anschauen. Abends aufgrund der Ostlage leicht kühl auf dem Balkon. Das Zimmer war sauber!!! Selbst Teppich und Badewanne konnte man ohne Badelatschen betreten. Der Kleine konnte sich hinter dem Vorhang verstecken ohne das ich Angst haben musste, dass er mit kleinen Tierchen bedeckt wird. Das gesamte Hotel blitzt und blinkt.

• Ich war von der Sauberkeit überrascht. Die Größe war Durchschnitt, Klimaanlage vorhanden.

• Es gibt ein Restaurant. Frühstück beginnt 07:45 Uhr. Es gibt ein Buffet. Es wird immer sofort nachgefüllt, ich habe nie ein leeres Gefäß oder ähnliches gesehen. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Zum Abendessen gab es zwei Gruppen. Die eine begann 18:15, die andere 19:30. Wir waren mit unserem Kind glücklicherweise in der ersten. Auch hier ein reichhaltiges Buffet mit viel Auswahl. Verschiedene Speisen. Getränke mussten extra bezahlt werden. Das Restaurant empfanden wir allerdings als kühl, die KLimaanlage war in der Nähe unseres Tisches.

• Alle sind sehr freundlich. Die Zimmerreinigung ist sehr gut, die Rezeption war freundlich. Dort verstanden alle deutsch.

• Gut
  • Der Ort liegt im Nord/Osten von Mallorca, ungefähr eine Stunde Transfer vom Flughafen. Das Meer ist ein katzensprung vom Hotel, einfach nur die Straße runter. Zum Sandstrand nochmals etwa 200 Meter. Es lohnt sich aber. Zum Ort selbt sind es ca 1 km. Es gibt eine tolle Promenade. Der Sand ist fein, aber etwas dunkel. Das Meer ist fantastisch und sauber. Man kann sehr weit reingehen, es ist flach abfallend. Der Sandboden ist gut sichtbar, nur selten verunreinigungen. Etwa 2 Minuten vom Hotel ist eine Bushaltestelle, wo alle Busse halten, welche wichtig sind. Man erreicht schnell andere Ortschaften. I. der Nähe vom Hotel ist ein großer weitläufiger Kinderspielplatz, leider sind manche Geräte in einem nicht so tollen Zustand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Frau Silke und Familie, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns,dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Wir sind stets bemüht, unseren Service in allen Bereichen weiterhin zu verbessern und würden uns freuen, Sie wieder einmal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vielleicht bis zum nächsten Jahr. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.