- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fahren seit sechs Jahren in dieses Hotel und sind immer wieder angetan vom Service,Freundlichkeit und Sauberkeit.Das Hotel liegt nicht direkt am Strand.Die Promenade oder der Strand sind aber in wenigen Minuten erreichbar.Geschäfte und diverse Gastronomie gibt es in unmittelbarer Nähe. Das Zentrum von Can Picafort ist über die schöne Strandpromenade in etwa 15 min zu Fuß zu erreichen. Dies ist sehr nach dem jeweiligen Abendessen im Hotel zu empfehlen.Die Küche ist Spitze und wer da nichts am Buffet findet ist selber schuld. Zum Schluß noch eine Empfehlung.Zimmer mit Meerblick buchen.Da hat man dann einen schönen Blick über die Bucht von Alcudia.Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Uwe & Sabine |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Uwe und Sabine, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen auch in diesem Jahr wieder bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Urlaub verbrachten, bei dem alles für Sie gestimmt hat. Gerne begrüssen wir Sie auch wieder im nächsten Jahr als unsere Gäste. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.