Das Hotel ist wirklich super sehr gepflegt es wurde jeden Tag Sauber gemacht abgesehen von den zimmern jeden morgen der Pool bereich sauber gemacht worden. Das frühstück bzw. Abendbrot war abwechslungsreich es war für jeden was dabei gewesen. Es ist ein Urlaub dort wert wir wollen auf jedenfalls wieder kommen. Macht weiter so
der zustand von den zimmern war gut gewesen. Die Klimaanlage müssen wir nachts ausschalten weil es zu kalt gewesen ist dann.
wie schon gesagt es war sehr abwechslungsreich gewesen und für jeden was dabei gewesen. Auch die preise von den Getränken im Hotel war ok gewesen.
Das Personal war sehr freundlich gewesen man hat sie gut verstanden die meisten haben auch deutsch gesprochen gehabt. Mit Zimmerreinigung waren wir zufrieden gewesen es war jeden tag super gewesen.
Sie Lage zum Wasser war ok gewesen manche hatten es schlimmer erwischt als wir. Die Fahrscheine nach Alcudia oder nach Palma kann man überhaupt nicht meckern. und die lange fahrt vom Flughafen war nicht so schlimm gewesen weil man dann etwas von der Umgebung gesehen hat.
Der Pool bereich war super gepflegt gewesen. Den letzten Abend hatten wir eine loro Show noch gehabt am Pool die war wirklich toll gewesen und jeden Abend was anders würde geboten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Jennifer, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Familienurlaub verbringen konnten. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.