Wir hatten das Appartement zum Hotel Vista Park gebucht. Alle Erwartungen wurden erfüllt. Gemütliche kleine Appartementanlage direkt gegenüber dem Hotel. Der Pool zwar nicht groß, aber für unser Kind, das gerade schwimmen gelernt hatte, ideal. Es waren auch nicht übermäßig viele Kinder vorort. Also war es, wenn man auf der Terasse saß erholsam. Lediglich doppelt Abendbeschallung in Form von verschiedenen Programmen der benachbarten Restaurants waren gelegentlich störend.
Das Appartement war sauber und nett eingerichtet.
Das Essen bzw.die Buffets waren oppulent. Sogar Show-Cooking war dabei. Die Bestuhlung im Restaurant ist etwas beengt, dafür der Service fleißig.
Das Personal war stets emsig dabei Fragen zu beantworten und Wünsche zu erfüllen. Auch der Getränkeservice war schnell und die schmutzigen, leeren Teller wurden stets schnell entfernt.
Zum Strandboulevard waren es vielleicht 300 Meter. Der Strand von San Baolo ist etwas weiter, ca.700 m. Wer es etwas ruhiger liebt geht noch über die Klippen hinter dem bewachten Strand weiter und trifft auf eine idyllische nicht überfüllte Bucht. Wer shoppen gehen will läuft den Strandboulevard in Richtung Can Picafort, ca.1Km und hat Musik, Cocktailbars und viele bunte Geschäfte. Auch eine Bäderbahn fährt hin, wer nicht laufen möchte. Für uns war es ein gelungener Urlaub mit Natur, Ablenkung und herrlichem Klima.
Wer nicht Ansprüche wie an ein Sporthotel erhebt, dem reichen die Pools völlig aus. Abendunterhaltung war jeden Tag geboten, wer so etwas sucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung. Es freut uns,dass es Ihnen bei unsgefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub verlebt haben. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und vielleicht bis zum naechsten Mal.Vielen Dank.