Die Größe des Zimmers war angenehm, der Balkon war schön groß zum Entspannen. Es war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Es gab unten in der Lobby Wifi, allerdings hat es sehr oft gehangen und man wurde rausgeschmissen. Es gab aber auch einen Pc , Kostenpunkt 1 Euro für 10 Minuten. Der Altersdurchschnitt war aufgrund unserer Reisezeit etwas älter.Es gab sehr viele deutsche. Wifi eher schlecht, Internet relativ teuer! Vogelschau Zeitverschwendung. Zum Strand am besten für 1,50 richtung Alcudia mit dem Bus fahren, Haltestelle ist eine Straße weiter. Dort gibt es einen wunderwunderschönen Strand mit Steg und tretboot Möglichkeit! Er ist ebenso wunderbar für Kinder, da man sehr weit laufen kann und trotzdem noch steht und das Wasser einfach wunderbar sauber und rein ist. Außerdem dort unbedingt den "1Euro-Laden" besuchen und Sangria trinken und etwas essen.
Die Zimmer wanre von der Größe ok,man konnte als eine Person ums Bett laufen, der Balkon war dafür richtig schön einladen und groß mit Aufhängevorrichtung für Handtücher und nasse Sachen.Es gab einen Flachbildfernseher mit einigen deutschen Sendern, die man gewöhnlich schaut (Sat 1, pro7, Voxm Kabel 1, Rtl, ZDF). Leider gab es oben an den Ecken etwas leichten Schimmel, allerdings nciht schlimm (siehe Bilder). Das Bad war richtig schön sauber, man bekam immer frische Handtücher. Die Dusche war richtig groß, da kann man zu zweit oder sogar als Kleinfamilie duschen. Die Dusche ist fast ebenerdig. Es gab auch einen Fön.
Die Rezeption war freundlich un konnte deutsch sprechen. Wir durften ohne Termin Tennis spielen und es wurde auch ein Fahrrad für uns bestelle. Man holte und ab und brachte uns zum Radladen und wieder zurück zum Hotel. Die Zimmerreinigung hat ihre Arbeit super getan, alles war jeden Tag sauber.
Die Lage ist wunderbar. Man liegt zwar in einer Nebenstraße samt Tennis Anlage, aber eine Straße weiter ist einfach alles. Ein Strand, eine Bushaltestelle samt Bimmelbahn, Restaurants und ein Shop. Ausgehen kann man hier eher weniger, dennoch kann man abends gut Essen gehen und Live-Gesang hören. Achja: Am besten richtung Alcudia für 1,50 Euro mit dem Bus fahren, dort gibt es noch in Can Picafort einen wunderschönen Strand mit Steg und auch wunderbar für Kinder! (Übrigens auch Burger Kind, KFC). Mit denselben Bus kommt man auch in eine Shoppingstraße, wo man sehr gut handeln kann mit Klamotten und Schmuck etc. Es gibt auch viele deutsche Läden. Dort, wo man aussteigt gibt es in der Hauptstraße einen Laden, wo nahezu alles 1-2 Euro kostet!! Einfach unglaublich günstig und sehr lecker dazu, Bilder sind anbei.
Es gab zum Hotel einen Tennisplatz der ein paar Meter neben dem Hotel lag. Außerdem gab es unten im Keller einen eigenen Billiard Raum mit zwei Tischen. Ein Spiel für einen Euro. Zwar nicht die beste Atmosphäre, wenn man eine Treppe hinunter muss, dennoch ist man dann ungestört. Es gab eine Vogelschau, die allerdings nur reine Abzocke war. Eine dreiviertelstunde wurdenn Bilder von Leuten mit einem Papagei gemacht, die man dann kaufen konnte. Die restlichen 10 Minuten Show waren nicht sehr atemberaubend. Ansonsten gab es glaube ich auch mal einen Sänger, bei dem wir allerdings nicht waren. Der Pool ist relativ klein, Uns hat er gereicht, da wir nicht in der Hauptsaison dort waren. Es gab Toiletten und eine Dusche. Auch gab es eine Stufe höher einen bedeckten Bereich mit Stühlen. Der Pool ist eher nichts für Kinder, da er tief ist, nur an einer Stelle ist er etwas erhöht, allerdings könnten kleinere Kinder dann auch ins tiefe fallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|