Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2025
Zum 2. und nicht zum letzten Mal hier 😊

Wir kommen gerne wieder! Es sind alle nett und zuvorkommend und geben sich beim Thema glutenfrei sehr viel Mühe. Allerdings muss am Pool dringend etwas am Wasser geändert werden, damit nicht alles grün wird

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind super sauber. Dieses Jahr waren wir im Hotelzimmer, letztes Jahr im Appartment. Zu Dritt sind die Zimmer natürlich etwas eng, aber ausreichen. Wir hatten ein Zimmer mit grandiosem Meerblick. Die Badezimmer müffeln manchmal etwas, aber das kennen wir aus Mallorca bereits. Es befindet sich auch ein kleiner Kühlschrank und Safe im Zimmef. Der Safe ist allerdings kostenpflichtig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt nur Frühstück oder HP. Das Essen ist sehr lecker und auch teils regional. Wir hatten ein Kind mit Zöliakie dabei. Hier wird ganz viel versucht möglich zu machen, allerdings ist das Hotel nicht darauf eingestellt, man sollte es unbedingt vorher ankündigen. Das Essen kommt dann frisch aus der Küche, aber es dauert etwas.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Rezeption

Der Service und die Freundlichkeit ist überall ganz toll. Im Restaurant sind super liebe KellnerInnen und Pao am Restaurantempfang ist sehr nett. Anna und ihr Team machen überall tolle Arbeit. Auch an der Bar und der Rezeption sind alle sehr freundlich.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool hat eine angenehme Größe. Es gibt Düsen und Wasserduschen im Becken. Allerdings ist die gesamte Badekleidung nach dem Baden grün. Der Rand und die Stangen im Pool haben auch grüne Verfärbungen. Das sollte man mit einkalkulieren. Das ist sehr ärgerlich und muss dringend verbessert werden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Strandspaziergang

Er ist immer sehr voll. Rechtzeitig da sein.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Es gibt eine Buslinie, die Bimmelbahn und viele Autovermietungen in der Umgebung

Extrakosten

Nur erwartete Kosten