Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Dominic (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Zum zweiten und letzten Mal

Waren das zweite mal in diesem Hotel und müssen sagen das es uns beim ersten mal definitiv besser gefallen hat .. haben als junges Paar ohne Kinder ein Zimmer direkt über den essensaal bekommen das hieß immer ab 07:00 Uhr morgens war schlafen vorbei.. als gute holtelmanager erwartet man eigentlich das so etwas besser geplant Bzw gelegt wird. (Wechsel ging leider nicht weil das Hotel angeblich ausgebucht war) Die Zimmer sind immer noch modern nur die Reinigung an sehr nachgelassen , dicke staubballen hinter den Türen, dicke Staubschicht auf dem Telefon was gleich auf dem Nachtisch steht und von der Toilette und Badewanne fang ich jetzt mal nicht an.. Man hat leider auch direkt ein Unterschied gemerkt wenn man dann vielleicht 1x kein Geld aufs Kopfkissen gelegt hatte.. dies ist sehr schade.

• Zimmer sind mordern, tv etwas klein für den Abstand zum bett. Zimmer könnten sauberer sein, ganz besonders das Badezimmer.

• Ist ok, mehr Abwechslung wäre toll - immer gleiches falsch nur anders zubereitet, wirkte oft auch so das es die Reste vom Vortag wären.

• Lage & Umgebung
  • Gute Lage , wir hatten nur das Pech das die Nachbarn wohl in unsere Zeit ihre aktive fase hatte und um 2-3 Uhr morgens fast jeden Tag laute Music erklinkte oder sie anfing zu singen ..

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Dominic

Sehr geehrter Herr Dominic, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass unser Hotel diesmal nicht Ihren Ansprüchen gerecht wurde und Sie Ihren Urlaub nicht so geniessen konnten, wie gedacht. Leider haben Sie die bemerkten Mängel der Zimmerreinigung nicht direkt an das Rezeptionspersonal weitergegeben. Dieses hätte sich umgehend bemüht, das Servicepersonal anzusprechen. Wir entschuldigen uns ebenso für die Belästigung durch den Speisesaal. Ein Zimmerwechsel wäre sicher möglich gewesen, vielleicht nicht am selben Tag aufgrund der vollen Belegung des Hotels, jedoch hätte sich sicher für einen darauffolgenden Tag eine Lösung gefunden. Unser Personal ist stets bemüht, den Service in allen Bereichen weiterhin zu verbessern und wir hoffen, dass Sie den Urlaubsort Can Picafort in relativ guter Erinnerung behalten können. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.