- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich gehe vorwiegend gern in kleine und familiäre Hotels und habe immer nur die besten Erfahrungen damit gemacht. Ich, und auch mein Partner sind nicht anspruchsvoll und heikel, bis zu diesem Hotel. Dass das Zimmer eher klein und und nicht gerade einladend wirkte, ok. Auch die Matratze habe ich sicherheitshalber nicht genauer angesehen. Aber das Bad: fettige verschmierte Kacheln, in-an und um die Badewanne nur Rost, kein Duschvorhang, alles wurde nass und mann wusste danach nicht wo hinaustreten, das Fenster war von Staub verklebt. Das einzig Gute und schöne war die Meersicht vom Balkon. Das Frühstücksbuffet in Griechenland ist in kleineren Hotels bescheidener, aber gute frische Brötchen und Kaffe sowie eine kleine Auswahl ist normal. Nicht so in diesem Hotel, Buffet ist alles andere als anmachend und sehr bescheiden. Die Tischtücher sind mit Plastik abgedeckt und wirken nicht gerade einladend (draußen kann man wegen dem starken Wind selten essen). Beim Personal bekommt man teilw. das Gefühl, das der Gast nicht wirklich willkommen ist, kein Lächeln, kein guten Tag, die Dame vom Empfang tritt sogar laut vor mir mit der Reiseleiterin herum. Zum Badestrand geht man am besten nach Kos Stadt, ca 3/4h zu Fuss oder mit dem Bus wo alle 1/2h vor dem Hotel hält. Dort gibt es am Meer diverse Bars wo ihre Liegestühle gratis anbieten. Das Nachtleben bietet für Partygänger nicht viel, nur Restaurants mit Musik. Kos Stadt selber ist schön und es gibt einiges zum ansehen. Trotzdem empfehle ich eine andere Insel, oder dann aber sicher ein anderes Hotel.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht