Alina (36-40)
Verreist als Paar • September 2023
Perfekte Wahl für den Besuch der Therme Erding

Wir haben 2 Nächte im Hotel Apfelbaum verbracht. Das Hotel ist sehr gepflegt, familiengeführt und mit 25 Zimmern angenehm überschaubar und persönlich. Vom Frühstück waren wir begeistert und auch die kostenlosen Parkplätze direkt vor der Tür sind sehr praktisch. Dazu noch die Nähe zur Therme Erding- perfekt für einen Wellness-Aufenthalt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und war neben einem sehr bequemen Boxspringbett auch mit einen kleinen Schreibtisch, Verdunkelungsvorhängen, einem Ganzkörperspiegel, Parkettboden und Fußbodenheizung ausgestattet. Wie auf der Hotelhomepage geschrieben gibt es keine Klimaanlage, die Fenster lassen sich aber normal öffnen und wir hatten einen Ventilator im Zimmer. Das Bad war sehr sauber und gepflegt, es gab auch viel Ablagefläche. Lediglich einen Schminkspiegel und einen kleinen Kühlschrank für Medikamente bzw. Getränke hätten wir praktisch gefunden, ansonsten waren wir wunschlos glücklich.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war sehr lecker und umfangreich. Der Frühstücksraum war geschmackvoll dekoriert, die Tische ansprechend eingedeckt und die Servicekräfte waren sehr flott und freundlich. Neben 3 Sorten Rührei gab es auch gekochte Eier, Cerealien, Natur- und Früchtejoghurts. Tomate/ Mozzarella war ebenso vorhanden wie Obstsalat, Gemüse, leckere Aufstriche (auch vegetarisch bzw. vegan). Auch die Getränkeauswahl ist sehr vielfältig: verschieden Sorten an Säften, selbstgemachte Limo, Filterkaffee, Tee und Kaffeespezialitäten aus dem Vollautomaten. Es gab frische Semmeln, aber auch Toastbrot und Vollkornbrot. Positiv aufgefallen sind uns auch die Weckgläser bzw. die kleinen Gläschen für Marmelade, Frischkäse, etc.

Bester Service

• Rezeption

Wir wurden herzlich im Hotel begrüßt und das Einchecken verlief schnell und problemlos.

Das Hotel Süden befindet sich im Süden von Erding . Die Therme erreicht man zu Fuß in ca. 10-15 Minuten bzw. in 5-6 Minuten mit dem Auto. In der Nähe findet man einen LIDL (350 m) , ca. 300 m sind es bis zum nächsten Mc Donald’s und nur 350 m bis zu einem italienischen Restaurant. Der Flughafen München ist ca. 23 km entfernt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(17)
Vorname:Alina

Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre tollen 6 Sonnen und dass wir dazu beitragen konnten, dass Sie schöne Wellnesstage hatten. Liebe Grüße aus Erding, Ihr Apfelbaum-Team