Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Frühstück und einem super Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben eine Übernachtung gebucht, da wir nach einem Thermenbesuch nachts nicht mehr heimfahren wollten und wurden nicht enttäuscht. Wir würden dieses Hotel zu diesem Zweck immer wieder buchen.
Wir haben das Zimmer Nr. 3, ein Doppelzimmer im Erdgeschoss, bewohnt. Dieses war ausgestattet mit einem Doppelbett, in dem man sehr gut schlafen konnte, einem kleinen Schreibtisch mit Stuhl und TV und einem kleinen offenem Kleiderschrank. Wären wir länger als eine Nacht geblieben, wäre dieser sicher zu klein gewesen. Das Bad verfügte über ein WC, ein Waschbecken und eine Dusche. Wenn nan nun auf hohen Niveau nörgeln möchte, könnte man erwähnen, dass die Dusche einen Vorhang, anstelle einer Duschtüre hat. Im Badezimmer gab es Handtücher und Duschgel in einen kleinen Tütchen. Alles war sehr sauber und für unsere Zwecke absolut ausreichend.
Das Frühstück für 10€ pro Person ist wirklich top. Es gab, Wurst, Käse, Eier, Müsli, Joghurt, Obst, verschiedene Aufstriche und Brot, Semmeln und Toastbrot. Mir persönlich fehlten Croissants, aber auch das ist nörgeln auf hohem Niveau. Auch hier war alles sehr sauber und der Service freundlich.
Wir haben kurz vor Mittag eingecheckt und wurden sehr freundlich begrüßt. Auch am Abend war die Rezeption noch mit einer sehr netten Dame besetzt. Wie mit Fragen oder Beschwerden umgegangen wird, kann ich nicht beurteilen, dass wir nichts zu beanstanden hatten.
Das Hotel liegt im Industriegebiet von Erding. Das hat uns aber nicht gestört, da wir „nur“ zum Schlafen hier waren und unterm Tag in der Therme in Erding. Diese ist mit dem Auto 5 Minuten entfernt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Verena |
Das gesamte Apfelbaum-Team dankt Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit für eine so tolle und ausführliche Bewertung genommen haben. Das ist eine sehr schöne Weiterempfehlung für uns und wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Viele liebe Grüße aus Erding vom Apfelbaum-Team