Susanne (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
2. Aufenthalt

Gut

Wir waren nunmehr das 2. Mal hier. Nach einer Stipvisite im Oktober 2023 verbrachten wir hier unsere Goldene Hochzeit. Wie bereits bei unserem 1. Aufenthalt überzeugte das Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Servicepersonal, ganz besonders möchte ich hier Mr. Mike und Mrs. Tatiana, die beide vorwiegend an der Poolpaar arbeiten, hervorheben, freundlich, kompetent und zuvorkommend.

• Gut
  • Wir hatten ein einfaches Zimmer, sauber und alles in Ordnung. Lediglich der Spiegel müsste einmal erneuert werden, er wies mehrere blinde Flecke auf, deren Ursache sich hinter dem Glas befand. Fairerweise muss gesagt werden, dass das wechseln des Fensters eine größere Sache wäre, da dieser bündig mit der Fließenoberfläche ist und wie diese an der Wand befestigt sind.

• Abwechlungseiches und qualitativ ausgezeichnetes Essen. Wer hier meckert, dem ist nicht mehr zu helfen.

• Ausgezeichneter Sercive, stets freundlich und hilsbereit. Unsere Klimaanlage hatte eine Fehlfunktion. Es wurde zunächst der "Hausmeister" mit der Reparatur beauftragt. Nachdem das nicht kappte, wurde nach entsprechender Reklamation am nächsten Tag eine neue Anlag einstalliert, die dann auch funktionierte.

• Gut
  • Anfahrt ca. 20 min, Lage, nur durch eine Straße vom Hoteleigenen Strand getrennt, haben wir aber nicht genutzt, das Wetter war nicht einladent zum Baden.

Habe ich nicht in Anspruch genommen. Die Poolanlage bezeichne ich als gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024