Das Hotel und die Anlage waren sehr ordentlich und gepflegt. Das gesamte Personal war stets überaus freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist absolut empfehlenswert, abwechslungsreiches Essen und es blieben keine Wünsche offen.
Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und wurde täglich gereinigt. Allerdings waren die schmalen Betten anfangs etwas gewöhnungsbedürftig.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab jeden Tag verschiedene Essen und sehr viel Auswahl. Es blieben keine Wünsche offen, von Rührei mit Speck, über Pancakes und Quarkbällchen bis hin zu Obst und Gemüse war alles dabei.
Wir waren rundum zufrieden, das Personal ist überaus freundlich. Sie sprechen teils sehr gut deutsch und/oder englisch und konnten alle Fragen beantworten und haben sich umgehend um Anliegen gekümmert.
Das Hotel liegt sehr nah am Meer, der Strand in kürzester Zeit zu erreichen. Es gibt einige Einkaufsmöglichkeiten. Ausflugsziele waren für uns weniger interessant daher hierzu kein Kommentar.
Das Fitnesscenter war uns persönlich zu teuer, auch das Saunaangebot ist leider kostenpflichtig. Die Massageoase ist aber absolut sein Geld wert und zu empfehlen! Gegen Kaution (für die Schläger) konnte man auch Tennis und Tischtennis spielen. Die Pools sind sehr ordentlich und gepflegt, leider gab es aber nur begrenzt Liegen da diese zum Teil durch die Hotelgäste bereits zu den frühen Morgenstunden reserviert wurden ohne genutzt zu werden (erst viele Stunden später - zB morgens um 7 reserviert, genutzt erst ab 16:00 Uhr). Hier würde ich mir wünschen dass das Personal darauf achtet das die Liegen nicht so lange mit Handtüchern besetzt werden ohne das diese genutzt werden, damit auch andere Hotelgäste die Möglichkeit haben sich an den Pool zu legen und nicht abseits liegen müssen...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |