Das Hotel war super! Die Zimmer waren gut eingerichtet und sauber, ebenso das Bad! Die Lage direkt am Strand war gut. Das das Hotel in der Einflugschneise liegt hat nicht gestört. Wir haben die Flugzeuge kaum wahrgenommen.
Die Zimmer haben uns gut gefallen. Es gab ein "Elternzimmer" und ein Kinderzimmer mit Hochbett. Beide mit Balkon. Die Betten waren gemütlich!
Das Essen war super! Das Frühstücksbuffet hatte genug Auswahl so das man jeden Tag etwas finden konnte ohne das es " langweilig" würde. Mittagsbuffet war sehr abwechslungsreich. Es gab jeden Tag Fleisch und Fisch. Beilagen wechselten auch jeden Tag. Für die Kinder gab es Pommes, frische Pizza und Spaghetti. Abends könnte man wählen zwischen warmen oder kalte Speisen. Mittags sowie abends gab es ein Salatbuffet.
Das Personal an der Rezeption war sehr zuvorkommend und bemüht deutsch zu sprechen (was wir gar nicht erwartet haben). Jegliches Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 20 Minuten gedauert. Wir haben bewusst ein Hotel in der Nähe des Flughafens gewählt um nicht so einen langen Transfer zu haben,. Perfekt mit Kindern! Nicht weit vom Hotel befinden sich mehrere Autovermietungen.
Die Poolanlagen waren gut gepflegt. Am großen Pool gab es jeden Tag Animation mit wechselnden Angeboten. Der Kinderpool war sehr gut und hatte die ideale Tiefe für unsere Kinder. Es gab einen Kinderclub den wir allerdings nicht genutzt haben... ebenso wie die Fitness oder Wellnessangebote. Es gibt mehrere Tischtennisplatten und einen Spielplatz.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Kathy Evelyn |