- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Achtung - keine BEST PREIS Angebote buchen, hier kommt man nämlich in einem Zimmer ausserhalb des Hotelkomplex unter, das eher einer Absteige als irgend etwas mit 4Sternen zu tun hat. Modriger, beißender, giftiger Gestank im Zimmer, Matratzen. Das Badezimmer ekelerregend, sodass wir die allgemeinen Hotel WCs und Duschen benutzen und die Zeit auf dem Zimmer auf das Nötigste reduzierten. Ein Zimmerwechsel war laut Aussage der sehr unfreundlichen Dame an der Rezeption nicht möglich, da ausgebucht. was sehr fragwürdig ist. Von der Alltours Reiseleitung wurde ein Hotelwechsel vorgeschlagen, der jedoch generell nicht sicher ist, der jedoch 500 Euro kostet. Diesen lehnten wir aufgrund des kurz-Trips (4 Nächte) ab, da hier 500 Euro nochmals draufzahlen schon etwas verschämt sind. Gästekomfort wird hier nicht hochgeschrieben. Bei Ankunft in der Nacht wurden wir auf die Schnelle vom Herren an der Rezeption abgespeist. Das Essen war soweit akzeptabel und okay. Der Rest der Hotel-Anlagen ist schön und es hätte ein sehr schöner Aufenthalt werden können, was jedoch aufgrund diese Absteige-Zimmers - eher Kategorie 1 Stern - zunichte gemacht wurde.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Birgit |