Kurzer Transfer, Hotelanlage super, ein großer Salzwasserpool, ein großer Süßwasserpool, zwei Kinderpools, reichhaltiges Essenangebot ist vorhanden. Wir kommen 2020 wieder, haben schon gebucht
Wir hatten ein Bungalowzimmer mit Privatpool, hervorragend, Zimmer erstklassige Ausstattung mit ebenerdiger Dusche, sehr zu empfehlen.
Riesen großes Buffet , großer Speisesaal, drei große Außenterrassen, es gibt immer einen Platz,
Sehr netter Empfang, das gesamte Personal sehr nett und hilfsbereit, alle versuchen sogar auf deutsch zu helfen
Liegt gleich am Strand, getrennt durch Straße, man kann abends Bummeln gehen, auch ein großer Supermarkt in der nähe,
Tolle Animateure, tolle Abendunterhaltung auch zum mitmachen
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Wolfgang und Beate |
Liebe Gäste, Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine sehr schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Ihre meinung ist uns sehr wichtig! Wir hoffen, dass wir Sie auch in die Zukunft verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Manager