Ursula (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3 Wochen • Strand
Alles super und empfehlenswert !

Ist ein sehr empfehlenswertes Hotel; wir waren bereits das 6. Mal dort. Die Atmosphäre ist sehr familiär .Uns gefällt es dort sehr !!!

• Sehr schöne und saubere Zimmer mit einem kleinen Balkon. Wir hatten keine Schlafprobleme ! Das Zimmer war gut eingerichtet und neben WC war eine Dusche eingebaut. Alles sehr sauber und täglich wurde gewischt und gewienert. Ein kleiner Kühlschrank war mit eingebaut. Sehr schön!

• Zu Essen gab es genügend und ständig wurde nachgefüllt. Das Essen war sehr abwechslungsreich unnd es war für jeden Geschmack etwas dabei! Man konnte sich auf den Teller legen was man wollte!

• Das Personal war durch die Bank durch sehr, sehr freundlich , hilfsbereit und versuchte die Wünsche von den Augen abzulesen. Wir waren sehr zufrieden damit.

• ca 25 Min . vom Flughafen entfernt. Liegt am Meer mit einem hoteleigenen Strand.Es gibt viele Ausflugsziele vor Ort buchbar bei den Reiseunternehmen oder örtlichen Reiseanbietern, die sich lohnen zu sehen und zu besuchen.

Es gab ein Fitnesscenter,3 Poolanlagen und tägliche Wellnessangebote (verschieden Möglichkeiten )

Dauer:3 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Ursula