Simone (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Angemessener Urlaub!

Das Hotel ist sauber und macht einen guten Eindruck! Alle sind nett und bemühen sich! Leider gibt es Kleinigkeiten die uns gestört haben weswegen wir hier nicht mehr her reisen! Wir haben all inclusive gebucht es gab Wasser verschiedene softdrinks, Café Bier und auch verschiedener Cocktails.. jedoch hatten die Softdrinks alle einen komischen Geschmack da sie mit zu viel Sirup gemischt waren, der Café schmeckte leider auch hauptsächlich nach Wasser, und die Cocktails waren leider ungenießbar!!!! Für die Cocktails wie Pina Colas Sünde co müsste man leider bezahlen - diese schmeckten dann aber wenigstens nach Cocktails! Es gab immer reichlich zu essen! Welches auch immer gut war! Der Andrang beim Abendessen war immer sehr groß! Ein weiterer Minuspunkt ist das es keinen eigenen Strandteil gibt! Der Strand direkt vor dem Hotel verlangt 6€ pro Schirm plus zwei Liegen! Alles in allem war es ein schöner Urlaub! Mit Abendprogramm und zahlreichen Angeboten. Aber all inclusive war das für mich nicht!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung