Perfektes Hotel mit vollkommenen Wohlfühlfaktor. Wir können das Hotel wirklich nur empfehlen. Auch die Anreise vom Flughafen zum Hotel war auch nur 30 Minuten.
Wir haben ein Doppelzimmer Superior gebucht. Als wir ankamen wurde uns eine wundervoll neues Bungalowzimmer mit Privatpool zugewiesen. Hierüber waren wir sehr erfreut. Auch wenn man nach Fehlern gesucht hat, fand man diese eindeutig nicht. Das Zimmer war komplett neu renoviert und es wurde jeden Tag sauber geputzt. Hier nochmal ein rechtherzliches Dankeschön an das Hotel-Team!
Sehr leckeres Buffet wo man hinsieht. Wer da nicht satt wird ist selber schuld !
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hat bei jedem Problem schnellstmöglich eine Lösung parat.
Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand mit vielen kleinen Geschäften und Restaurants. Wer Ruhe und sich Erholen will ist hier perfekt.
Hier gab es ebenso nichts zum aussetzen. Volleyball, Tennis, Fußball, Tischtennis, Fitnessraum sowie das Animationsprogram war sehr groß und vielseitig. Top!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Christine |