bianca (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist OK - haben uns jedoch mehr erhofft

Das Hotel ist OK. Von der Beschreibungen haben wir uns mehr erhofft. Es war Anfang der Saion und dies hat man gemerkt, da es erst auf dem Winterschlaf erwacht ist.

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes und großzügiges Familienzimmer mit sep. Schlafraum. Das war schön. Es gibt zwei Kühlschränke in diesem. Schön wäre mit Kindern bzw. Baby noch ein Wasserkocher gewesen zur Zubereitung von Flaschennahrung.

• Gut
  • Das Essen hat geschmeckt und man hat immer etwas gefunden. Es wurde schnell aufgefüllt, aber nicht so schnell abgeräumt und wenn man das Besteck mit weggeben hatte, war es auch weg. Es ist sehr stiril, aber ich finde es in Hotel-Restaurants auch gut.

• Zum Teil sehr nett , hilfsbereit und freundlich. Zum anderen auch schnell unfreundlich und das Anfang der Saison an verschiedenen Tagen.

• Es gibt in unmittelbarer Gegend Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Wir kennen einige Ecken Griechenlands und auch Kreta, aber sooo schön fanden wir den Ort nicht, weil er teilweise häßlich statt urig war. Die Badebucht war OK. Finde es nicht so schön, wenn Müll zurückgelassen wird.

Man kann Tennis, Tischtennis, Fussball, Volleyball spielen. Es gab keine Unterhaltung, Softanimation oder Sportangebote - außer ein Fitnessstudio. Keine Kinderanimation und keine Minidisco. Und zur Minidisco wären wir gern gegangen. Unsere Entscheidung zur Buchung dieses Hotels im gegensatz eines anderen ist aufgrund des Unterhaltungsprogrammes auf dieses gefallen, was (noch) nicht vorhanden war. Sehr schade. Der Spielplatz ist ok, aber mit den Matten eher lieblos sowie auch der Volleyballplatz mit dem Steinchen im Sand. Der Kinderpool war gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019