Ein angenehmes All-inklusives 4 Sterne renoviertes Strandhotel mit ca 320 Zimmer, bestehend aus einem 3 stöckigen Hauptgebäude und Nebengebäuden mit 3 Pools ( einer im oberen Bereich ) und einem kleinen Spa. Hauptsächlich deutsprachiges Publikum von jung und alt. Alles sehr sauber. Das Wlan ist frei aber instabil. Apropo Liegestuhlbesetzter : Da gab es am Pool einen einen geschützten überdachten Bereich - da wollte jeder hin - auch wir. Ansonsten waren genügend Liegen vorhanden mit extrem dicken bequemen Auflagen !
Wir hattten ein direktes Meerblickzimmer im Hauptgebäude mit Balkon gebucht. Zu unserer Freude war es mit ca. 30 m2 sehr groß. Weniger Freude hatten wir mit dem nur 1,6 m breiten Doppelbett mit durchgehender Matratze. Das waren wir nicht gewohnt. Daher leider schlecht geschlafen. Das Zimmer bestand aus einem Vor- bzw. Ankleideraum, einem veralteten Badezimmer mit einer Eckbadewanne ( wer braucht die noch ) und einem großen Wohn- Schlafraum mit einem Mini Fernseher. Klima vorhanden. Die Zimmerreinigung war sehr gut.
Wie gesagt All-inklusive. Bier u. Wein kamen von der Mauer raus. Der Rose Wein war OK. Das Speiseangebot war sehr umfangreich und hat uns auch größtenteils gut geschmeckt. Wie bei Büffets überall, Teller kalt, konnte man aber durch die heißen frisch zubereiteten Speisen aufwärmen. Man konnte draußen und drinnen sitzen. Abräumservice der Teller war sehr gut.
Von der Rezeption angefangen, guter und freundlicher Service in allen Bereichen. Zum Geburtstag gab es gratis eine kleine Torte.
Vom Flughafen Heraklion etwa 15 km entfernt, daher kurze Anfahrtzeit. Das Hotel liegt direkt am geschützten ( keine Wellen ) an einem flach abfallenden Sandstrand, der über einer wenig befahrenen Straße erreichbar ist. Die Liegen und Schirme sind gratis. Tafernen und Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe.
Große Pool mit angenehmer Wassertemperatur ( 28 Grad ). Sind auch hin- und her geschwommen. Haben 2 Küstenwanderunge unternommen. Musik hatte auch irgendwo gespielt. Haben uns aber selbst unterhalten. Alles in allem war es ein gelugener Aufenthalt in diesem Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |