Gerhard (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • Strand
Ein erholsamer Urlaub, ohne Stress!

Gut

Das Hotel ist, mit kleinen Mängeln, gut. Leider fiel, in den 3 Wochen unseres Urlaubs, mehrfach der Strom und der Fahrstuhl, aus. Rundum hat sich in den letzten Jahren viel am Um- und Ausbau getan. Die Anlage ist ruhig und zum Wohlfühlen. Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Das Personal an der Rezeption, war wieder einmal sehr freundlich, zum grössten teil deutschsprechend und zuvorkommend

• Gut
  • einziges Manko, ist die zu kleine Dusche. Nach der ersten Nacht, haben wir ein Topper auf die Matratze bekommen, da wir mit Rückenschmerzen aufgestanden sind. Dieser wurde sofort vorgeschlagen und ausgeführt. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Auch hier können wir nur sehr gutes berichten, vom Gläserabräumer, von uns auch "Gläserklauer" genannt, bis zum Barkeeper/innen. Alle waren sehr nett und freundlich. Auch in der Beach Bar und dem Kaffenio fühlten, wir uns immer willkommen und wohl. Das Eis war dort sehr lecker und wurde mit Liebe kredenzt. Die Auswahl an Snacks, Keksen und Kuchen war reichlich und lecker.

• Wir sind mit Servicepersonal sehr, sehr zufrieden gewesen. Alle waren sehr zuvokommend und freundlich. wir wurden von einigen, nach sofortigen wiedererkennen umarmt und wirklich herzlich begrüsst, da wir auch alle gleich mit Namen begrüssten. Lieben Dank an Eleni, die die Service- Leitung unter sich hat und auch meine kleinen Wünsche, erfüllte und sich auch immer wieder erkundigte, ob alles gut ist. Auch möchten wir uns speziell, noch einmal bei, Marianna, Bella, Nilda, Annastasia, Anna, Reha, Radi, Jannis, Georg und allen fleissigen Helfern rundum zu bedanken. Ihr macht alle einen sehr guten Job, der bei soviel verschiedenen Menschen nicht immer einfach ist. "Wie man in den Wald hinein ruft, schalt es heraus."

• Gut
  • Die Anfahrt im klimatisierten Bus betrug ca. 15 Minuten. Das Hotel liegt direkt am öffentlichen Strand. Auch mit Gehbehinderung kommt man sehr gut ins Wasser, da der Boden sehr fest ist. Die kleine Treppe vom Strand zur Strasse ist gewöhnungsbedürftig. Es gibt gute Möglichkeiten zum spazieren gehen. In der Nähe gibt es den Dinosauriapark und das Kreta Aquarium. Also, für jede Altersklasse etwas. Wir waren schon 3 mal im Hotel ud kommen sehr gerne wieder.

• Gut

Poolanlage ist sehr schön geworden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2023