Ein schöner Familienurlaub in einem tollen Hotel, mit superfreundlichem Personal. Wir konnten jeden Tag genießen ..
Wir waren 2 Etage Haupthaus mit wunderbaren Pool und Meerblick, Zimmer relativ groß. Hellhörigkeit, wie in anderen Bewertungen beschrieben, konnten wir keine feststellen. An Stelle der großen dreieckigen Badewanne, wäre uns eine Dusche lieber gewesen.
Im Restaurant war immer ausreichend Platz, auf einer der 3 Terrassen war auch immer ein Platz zu bekommen. Es gab immer eine große Auswahl an verschiedenen leckeren Gerichten (Themenabende), zusätzlich immer noch verschiedene Salate Spaghetti, Pommes und Pizza. Wer hier nichts findet, was ihm schmeckt, .... Die Pizza (gab es auch immer an der Strandbar) war spitze, es gibt wenige Pizzaria´s welche so eine leckere Pizza hinbekommen. Man konnte Mittag´s ins Restaurant essen gehen (große Auswahl) oder in der Strandbar zwischen 3-4 Salaten, Pommes, Pizza, Fleisch und Kuchen (jeden zweiten Tag Crepe, sonst Popcorn) auswählen, dies gerne auch ToGo ! Tagsüber gab es fast immer Eis, an der Kaffeebar von 11-14 Uhr Crepe.
Das Personal war immer sehr hilfsbereit und auch sehr freundlich. Wirklich top. Der Mann an der Poolbar, sagte nach einen Tag, bestell doch einfach "wie immer", ein sehr freundlicher und fleißiger Typ, der wie auch alle anderen seinen Job nicht nur abarbeitete, sondern dafür lebte. Die Damen und Herren in der Strandbar, Personal an der Hauptbar, waren immer sehr zuvorkommend und auch wenn es sich mal gestaut hat bei großem Andrang, ich habe nie länger wie 3-5 Minuten warten müssen. Rezeption hat uns auf Wunsch meiner Töchter einen Reitausflug am Strand organisiert, war zwar nicht ganz günstig mit 65€ pro Person plus 25 € Taxi, aber auch dies hat sich voll und ganz gelohnt, war jeden Euro wert. Der Nachtportier, ein super Typ, welcher zufällig im Bus saß, als wir von Heraklion zurückfuhren und der Busfahrer uns eine Station zu früh aussteigen lassen wollte, der Np hat uns dann den richtigen Weg gezeigt :-) Im Restaurant auch alle sehr fleißig und sehr freundlich. Ich glaube hier arbeiten viele Menschen, die Ihren Job sehr gerne machen, dies merkt man, top !!!
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 20 Minuten. Kleine Strandbucht direkt am Hotel, gut für kleine Kinder, da fast keine Wellen. 6 Minuten entfernt ein größerer Sandstrand, sehr zu empfehlen, 2x Liege mit Schirm zusammen 6€ pro Tag. An der Strandpromenade kleinere Geschäfte, oberhalb vom Hotel eine Einkaufsstraße für Mitbringsel , Klamotten, Schmuck usw. 15 Minuten vom Hotel entfernt oberhalb der Einkaufsstraße ist die Bushaltestelle um nach Heraklion zu fahren, Busticket ca. 2€
4 Pool´s, davon ein großer Salzwasserpool, die anderen 3 Süßwasserpool´s - einen mit cooler Poolbar, einen großen ca. 40cm tief für Kinder, und einen "Relaxpool" Es gab einen Fußballplatz, Tennisplatz und ein Volleyballfeld
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Ralf |