Oliver (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Hotel. Zum Weiterempfehlen

Gut

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr schöne Gartenanlage. Alle Angestellten sehr freundlich.

• Wir sind im Neubau untergebracht worden im Aphrodite Suites. Hier hat es an nichts gefehlt. Begehbare Dusche. Kühlschrank bei Ankunft mit Wasser und Cola befüllt. Ein großer 43Zoll Fernseher. Wir hatten eine große Terrasse mit leicht seitlichen Meerblick

• Hier findet wirklich jeder irgendwas. Ganz toll fanden wir die beiden Snackbars. Die Pizza und der Zaziki waren große Klasse. Es gibt im Hauptresturaunt auch eine Terrasse für die Raucher. Das Cafe hinter der Rezeption ist auch sehr zu empfehlen.

• Der Service wird hier wirklich groß geschrieben. Ganz besonders Lob für das Personal von Aphrodite Suites. Vielen lieben Dank an Fotini, Giorgos, Sofia und Marianna.

• Gut
  • Transfer zum Hotel ca 20 Minuten. Geschäfte und Tavernen in unmittelbarer Nähe. Der Strand ist direkt vor dem Hotel

Es gibt einen Fittnessraum den haben wir nicht genutzt. Wir fanden die Tischtennisplatten davor interessanter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(22)