Hotel ist seine Sterne wert. Sehr kurzer Transfer von Heraklion . Das Hotel ist sehr sauber und wird gut geführt.Das Personal ist sehr freundlich und immer gut drauf. Es wird auch immer darauf geachtet dir die Wünsche zu erfüllen.Das Essen ist sehr gut und es gibt immer eine tolle Auswahl.
Hatten ein Zimmer mit eigenen Pool . Es war fantastisch und seinen Preis wert. Das Reinigungspersonal war Top. Es war sehr sauber. Die Ausstattung war Modern und Ausreichend. Die Betten waren neu . Wir haben gut geschlafen. Es gab auch einen großen Fernseher mit deutschen Programmen.
Es gab mehrere Möglichkeiten sein Essen einzunehmen. Einen großen Speisesaal und drei überdachte Außenbereiche. Das Essen war immer frisch und sehr gut. Auf die Abwechslung der Speisen wurde sehr viel Wert gelegt. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen war auf einem 5 Sterne Niveau. Auch das Personal bewegte sich auf diesem Level.
Das Personal war ein sehr eingespieltes Team. Immer freundlich und es wird dir jeder Wunsch erfüllt. An der Rezeption wurde auch deutsch gesprochen. Auch die Kellner konnten sehr gut deutsch. Es gab Punkto Personal keine Beschwerde.
Der Strand ist leider sehr klein. Es gibt nicht viele Einkaufsmöglichkeiten .Nur eine kurze Einkaufsstraße. Es gibt einen kleinen Zug der € 9.- pro Person kostet. Aber die Fahrt ist es nicht wert. Wenn du was sehen möchtest, dann ab nach Heraklion.
Die Poolanlage war super. Auch die Liegen waren Perfekt. Nur der Strand lies zu Wünschen übrig. Er war sehr Sauber aber sehr klein. ( Nur eine kleine Badebucht ). Fitness und Wellnessbereich nutzten wir nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Friedrich und Ursula |
Liebe Gäste, Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine sehr schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Ihre meinung ist uns sehr wichtig! Wir hoffen, dass wir Sie auch in die Zukunft verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Manager