Eine wunderschöne Anlage, besonders die Aphrodite Suites, mit einem tollen Sportangebot inkl. Tennisplatz und einem sehr gut geführtem Aegeo Spa! Das Wichtigste sind aber die sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter in allen Bereichen. Sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer / die Suite war neu und sehr geschmackvoll eingerichtet. In dem Bett haben wir sehr gut geschlafen. Alles ist wunderbar sauber und die Anlage Aphrodite Suites ist sehr, sehr gepflegt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Buffets sind sehr abwechslungsreich, mit grossem Salat Buffet, 6 Hauptgängen zur Auswahl. Für Kinder gibt es immer Pasta Gerichte. Es gibt viele Gemüsegerichte, so dass auch Vegetarier auf ihre Kosten kommen können. Fazit: Ein wirklich sehr gutes Angebot.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption möchte ich besonders Zoi und ihren Kollegen Babis erwähnen, die uns lieberweise eine Suite im separaten Aphrodite Suites Club ermöglichten. An der Bar hat uns Fotini und Giorgos jeden Wunsch an den Augen abgelesen - sie waren einfach grossartig! Im Spa haben uns Eleni und Caterina fabelhaft betreut - eine wunderschöne Auszeit: Zu empfehlen ist die ICE GLOW Gesichtsbehandlung sowie die 50 minütige Antistress Massage.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Bewegungsmelder um Energie zu sparen, Maßnahmen im Sanitärbereich, regionale Speisen und Lieferanten.
- Pool
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ausflüge zu den Kulturstätten.
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Massagen
Wie schon erwähnt. Das Aegeo Spa ist ein wunderschöner Ort der Entspannung und Eleni, Caterina, Elsa sind grossartig und haben uns wirklich begeistert!!!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Gym ist sehr gepflegt und bietet die wichtigsten Geräte an. Die Betreuung war sehr professionell!!!!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Der Knossos Palast und das Archäologische Museum in Heraklion sind ein Muss! Chania ist schön, den See in Kouran / Schildkröten hätten wir allerdings auslassen können.
Abendaktivitäten
- Restaurants