Das Hotel eignet sich hervorragend zum Relaxen und Entspannen. Wir haben es mit als zweites Hotel auf Kreta gewählt, da wir davor auf einem anderen Teil der Insel waren, wo wir die Insel mit einem Auto erkunden wollten. Das Aphrodite Beach war dann noch perfekt zum Abschluss und entspannen.
Die Zimmer waren sehr sauber geputzt! Ein Riesen Lob an die Putzfrau. Allerdings sind die Wände sehr dünn im Hauptgebäude, so dass wir alles hören konnten was unsere Nachbaren redeten oder wenn sie die Zeitung aufschlugen. Besonders nachts war es sehr laut, und man meinte die Person schnarcht direkt in deinem Zimmer... KLIMA, FERNSEHER, KÜHLSCHRANK waren vorhanden und gut.
Die Gastronomie war einfach nur top und abwechslungsreich. Es gab viele verschiedene Gerichte, auch mit abendlichen Mottos wie z.B. Mexikanisch, Italienisch, Griechisch, usw. Außerdem gab es auch immer die Standard Gericht wie Spaghetti Bolo oder Pommes. Hervorheben möchte ich ganz klar die Pizza, ich glaube das war die beste Pizza meines Lebens!!! So lecker aus dem Steinofen, immer frisch zubereitet auch gerne individuell belegt, wenn man gegen 14 Uhr zum Essen kam. Zudem möchte ich mich noch bei Emmanouel und Filaxti bedanken! Diese haben sich immer sehr sehr nett mit uns unterhalten, tolle Gerichte gezaubert, und auch mal Tipps gegeben was wir noch anschauen sollten. Vielen vielen Dank dafür! Alles in allem ein LOB an das gesamte Team, toll so, weiter machen!
Der Service an der Beachbar war einfach nur hervorragend, sehr freundlich!!! Hier sind wir gerne hin, abends aber auch Nachmittags für den Snack und einen Kaffee oder Kuchen. Im Hauptrestaurant war das Personal auch sehr freundlich und zuvorkommend. Nur an der Poolbar, war die ein oder andere Person ziemlich genervt, und wenn man gleich am ersten Tag ankommt und etwas bestellt, und dann ausgelacht wird oder nur mäßig freundlich bedient ist das für mich kein guter Service, zum Glück war die Beachbar das komplette Gegenteil.
Lage war hervorragend. 15 Minuten bis zum Airport Heraklion. Und man konnte die Städte Heraklion / Chersanissos gut mit dem Auto oder Bus erreichen.
Die Pools waren schön, Liegen bekam man immer (außer dass es wie man es halt kennt, das typisch deutsche gab, morgens kommen, reservieren, den ganzen Tag weg sein, und dann auf seine Liegen um 16 Uhr legen....) naja so ist es halt. Tischtennis hat Spaß gemacht und konnte an der Rezeption ausgeliehen werden. Die Animation war sagen wir mal, naja Anwesenheit war alles. Aqua Fitness sehr motivationslos und sonst auch nicht wirklich mit den Gästen beschäftigt. Boccia hingegen war sehr cool und hat Spaß gemacht!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Luca |